ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ! Курица Хе – это блюдо корейской кухни. Приготовить его в домашних условиях довольно просто. В итоге получается пикантная холодная закуска. Единственный минус заключается в том, что кушать хе из курицы можно только через сутки после приготовления. Вкус у салата просто потрясающий. Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 2-3 болгарских сладких перцев - 1 большая луковица - 1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца - 1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая) - 1 ст. ложка томатной пасты - растительное масло, уксус, соль Приготовление: 1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить) 2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки. 3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть. 4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. 5. Поставить, чтобы пропитался.
В этой группе мы соберем для Вас все самое лучшее: домашние закрутки, заготовки на зиму, рецепты консервирования и лучшие рецепты кулинарии на все случаи жизни! Творим и вытворяем вместе! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
❀ Рецепты ❀ Консервирование ❀ Домашние заготовки ❀
КУРИЦА ХЕ - ВКУС.
ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!
Курица Хе – это блюдо корейской кухни. Приготовить его в домашних условиях довольно просто. В итоге получается пикантная холодная закуска. Единственный минус заключается в том, что кушать хе из курицы можно только через сутки после приготовления. Вкус у салата просто потрясающий.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 болгарских сладких перцев
- 1 большая луковица
- 1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
- 1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
- 1 ст. ложка томатной пасты
- растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.