Капуста, лук репчатый и морковь порезать и припустить в небольшом кол-ве воды, под конец добавить туда много зелени (по вкусу, например петрушка) и сельдерей свежий. Грибы (какие есть, сухие или замороженные) обжарить до готовности. смешать припущенные овощи, жареные грибы, миндаль измельченный, пророщенные семена брокколи (неплохая штука оказывается, но только термически обработанные вкусные), взбить блендером (или на мясорубке прокрутить). Добавить немного манки и панировочных сухарей в равных кол-вах, соль, перец и другие приправы по вкусу и желанию. Оставить постоять немного для набухания манки и сухарей. Обжарить на раст.масле
Свято-Казанский храм
:Елена Ustiantseva
Котлеты из капусты "пикантные".
Капуста, лук репчатый и морковь порезать и припустить в небольшом кол-ве воды, под конец добавить туда много зелени (по вкусу, например петрушка) и сельдерей свежий.
Грибы (какие есть, сухие или замороженные) обжарить до готовности.
смешать припущенные овощи, жареные грибы, миндаль измельченный, пророщенные семена брокколи (неплохая штука оказывается, но только термически обработанные вкусные), взбить блендером (или на мясорубке прокрутить).
Добавить немного манки и панировочных сухарей в равных кол-вах, соль, перец и другие приправы по вкусу и желанию.
Оставить постоять немного для набухания манки и сухарей.
Обжарить на раст.масле