Но это не значит, что вам нечем себя развлечь! Например, можно заняться приготовлением вкусных блюд! Почему бы вместо немного надоевших обычных котлет и шашлыков не приготовить что-то новенькое? Те же продукты можно использовать для воссоздания в домашних условиях маленького шедевра восточной кухни под названием люля-кебаб. Это блюдо – достаточно известное и популярное. Оно обильно пропитано ароматными пряностями. Внутри люля-кебаба – сочное мясо, сверху – аппетитная золотистая корочка. Люля-кебаб – загородное кушанье. Обычно его готовят на даче, на природе. Но успешно можно запечь люля-кебаб и на собственной кухне в духовке, или поджарить на сковородке. Как насчёт сочного домашнего люля-кебаб, приготовленного на гриле или на сковороде-гриль? Мы уже всё приготовили, осталось только пожарить, а ещё не забыть порезать к столу помидоров и огурцов, вымыть зелень и налить бокал любимого вина. Воскресный ужин? Ещё какой! http://xn--80afdcele8anamj3a1d.xn--p1ai/catalog/semifinished/kotletyishnitselya/93_lyulya_kebab_domashniy__svinina_govyadina.html Или Вы можете приготовить сами) ЛЮЛЯ-КЕБАБ "ДОМАШНИЙ" Ингредиенты : • По 500 гр. фарша говяжьего и свиного • 50 гр. бараньего жира • Две луковицы • Одна ч. ложечка с горкой соли • Перец чили – две щепотки • Сладкая паприка – ч. ложечка • Базилик – ч. ложечка • По половине пучка зеленого лука и петрушки Способ приготовления: Фарш немного перемешать. На терке натереть бараний жир. Ножом измельчить луковицу. Положить ее кусочки на мясо. Нашинковать петрушку и зеленый лук. Отправить в фарш и тщательно перемешать. Высыпать соль и все специи. Вымешивать фарш руками минуть десять-пятнадцать. Сформировать продолговатую котлету и надеть ее на шпажку. Разместить на противень, который заранее выстелен фольгой, смоченной подсолнечным маслом. Запекать около получаса, перевернув один раз через пятнадцать минут. Подавать с замаринованным луком и порезанной зеленью. Быстро и вкусно) Приятного аппетита! КАК И ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ? 1. Приехать на производство по адресу ул. Левинка, 52. Выбрать продукцию из имеющейся в наличии, получить скидку 5% на полуфабрикаты и деликатесную продукцию. Оплатить товар, получить его и поехать домой. 2.Посетить сайт http://www.нижегородптица.рф и выбрать интересующий вас товар. Минимальная сумма заказа - 1 000 руб. Оплата при получении, наличными. Стоимость доставки 250 руб. по городу, при заказе от 2 000 руб. доставка бесплатно.
Открытый Нижний
Погода на этих выходных не радует.
Но это не значит, что вам нечем себя развлечь! Например, можно заняться приготовлением вкусных блюд!
Почему бы вместо немного надоевших обычных котлет и шашлыков не приготовить что-то новенькое? Те же продукты можно использовать для воссоздания в домашних условиях маленького шедевра восточной кухни под названием люля-кебаб. Это блюдо – достаточно известное и популярное. Оно обильно пропитано ароматными пряностями. Внутри люля-кебаба – сочное мясо, сверху – аппетитная золотистая корочка.
Люля-кебаб – загородное кушанье. Обычно его готовят на даче, на природе. Но успешно можно запечь люля-кебаб и на собственной кухне в духовке, или поджарить на сковородке.
Как насчёт сочного домашнего люля-кебаб, приготовленного на гриле или на сковороде-гриль? Мы уже всё приготовили, осталось только пожарить, а ещё не забыть порезать к столу помидоров и огурцов, вымыть зелень и налить бокал любимого вина. Воскресный ужин? Ещё какой! http://xn--80afdcele8anamj3a1d.xn--p1ai/catalog/semifinished/kotletyishnitselya/93_lyulya_kebab_domashniy__svinina_govyadina.html Или Вы можете приготовить сами)
ЛЮЛЯ-КЕБАБ "ДОМАШНИЙ"
Ингредиенты :
• По 500 гр. фарша говяжьего и свиного
• 50 гр. бараньего жира
• Две луковицы
• Одна ч. ложечка с горкой соли
• Перец чили – две щепотки
• Сладкая паприка – ч. ложечка
• Базилик – ч. ложечка
• По половине пучка зеленого лука и петрушки
Способ приготовления:
Фарш немного перемешать. На терке натереть бараний жир. Ножом измельчить луковицу. Положить ее кусочки на мясо. Нашинковать петрушку и зеленый лук. Отправить в фарш и тщательно перемешать. Высыпать соль и все специи. Вымешивать фарш руками минуть десять-пятнадцать. Сформировать продолговатую котлету и надеть ее на шпажку. Разместить на противень, который заранее выстелен фольгой, смоченной подсолнечным маслом. Запекать около получаса, перевернув один раз через пятнадцать минут. Подавать с замаринованным луком и порезанной зеленью. Быстро и вкусно) Приятного аппетита!
КАК И ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ?
1. Приехать на производство по адресу ул. Левинка, 52. Выбрать продукцию из имеющейся в наличии, получить скидку 5% на полуфабрикаты и деликатесную продукцию. Оплатить товар, получить его и поехать домой.
2.Посетить сайт http://www.нижегородптица.рф и выбрать интересующий вас товар. Минимальная сумма заказа - 1 000 руб. Оплата при получении, наличными.
Стоимость доставки 250 руб. по городу, при заказе от 2 000 руб. доставка бесплатно.