Основные ингредиенты: печень, яйцо, луковица, морковь, соленые огурцы Куриная печень - вкусный и полезный продукт. А если добавить ее в салат, то блюдо получается нежным и питательным. Особый вкус придают салату соленые огурцы, а измельченный сыр создает воздушную шапочку. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ куриная печень, 300 грамм яйцо, 3 штук луковица, 1 штук морковь, 1 штук соленые огурцы, 3 штук сыр, 150 грамм майонез, по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Первый слоем нужно выложить яйца. Их необходимо отварить, остудить и натереть на терке. Выложить яйца первым слоем, смазать майонез Печень тоже натереть на терке и выложить вторым слоем, смазать майонезом. Лук с морковью необходимо обжарить до золотистого цвета, выложить третьим слоем и смазать майонезом. Соленые огурцы нужно натереть на терке, отжать лишнюю воду и выложить следующим слоем, который также смазать майонезом. Последним слоем будет натертый сыр. Этот салат можно приготовить порционно, аккуратно выложив его на тарелку для каждого гостя. Получается нежный и воздушный салат, который не только вкусный, но и питательный.
Секреты мудрой женщины
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Основные ингредиенты:
печень, яйцо, луковица, морковь, соленые огурцы
Куриная печень - вкусный и полезный продукт. А если добавить ее в салат, то блюдо получается нежным и питательным. Особый вкус придают салату соленые огурцы, а измельченный сыр создает воздушную шапочку.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная печень, 300 грамм
яйцо, 3 штук
луковица, 1 штук
морковь, 1 штук
соленые огурцы, 3 штук
сыр, 150 грамм
майонез, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Первый слоем нужно выложить яйца. Их необходимо отварить, остудить и натереть на терке.
Выложить яйца первым слоем, смазать майонез
Печень тоже натереть на терке и выложить вторым слоем, смазать майонезом.
Лук с морковью необходимо обжарить до золотистого цвета, выложить третьим слоем и смазать майонезом.
Соленые огурцы нужно натереть на терке, отжать лишнюю воду и выложить следующим слоем, который также смазать майонезом.
Последним слоем будет натертый сыр.
Этот салат можно приготовить порционно, аккуратно выложив его на тарелку для каждого гостя. Получается нежный и воздушный салат, который не только вкусный, но и питательный.