АРОМАТ И ВКУС ВАС УДИВИТ! Ингредиенты: Шампиньоны — 800 гЧеснок — 3 зубчика Смесь прованских трав — 1 ч. л. Оливковое масло Соль, перец по вкусу Бальзамический уксус — 40 мл Приготовление: Грибы разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие можно оставить целыми.В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Перемешиваем грибы с получившимся соусом и оставляем мариноваться 20 минут. Затем перекладываем в форму и запекаем при 200 градусах в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.Приятного аппетита!
Сохраните рецепт себе на стену, поделитесь с друзьями, нажмите Поделиться Присоединяйтесь к нашей группе СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ МУДРОСТИ https://ok.ru/group/53439003164766/topics, у нас Вы найдете много интересного и полезного ! #закуска#грибы
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ УЖИНУ.
АРОМАТ И ВКУС ВАС УДИВИТ!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 800 гЧеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл
Приготовление:
Грибы разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие можно оставить целыми.В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Перемешиваем грибы с получившимся соусом и оставляем мариноваться 20 минут. Затем перекладываем в форму и запекаем при 200 градусах в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нашей группе СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ МУДРОСТИ https://ok.ru/group/53439003164766/topics, у нас Вы найдете много интересного и полезного !
#закуска #грибы