Капустные шницели с сыром и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ
6 капустных листов
100-150 г легкоплавкого сыра, нарезанного ломтиками
пряная зелень по вкусу
2 яйца
панировочные сухари
соль по вкусу
сладкая паприка по вкусу
растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Осторожно снять верхние листья с кочана, промыть, если есть толстые прожилки – срезать, после чего бланшировать несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить салфетками. В каждый лист положить кусочек сыра и зелень.
Шаг 2

Взбить яйца с солью и специями. Свернуть капустный лист конвертиком, окунуть в яйцо, обвалять в сухарях (в качестве специи в сухари можно добавить порошок паприки).
Шаг 3

В просторной сковороде разогреть растительное масло. Подготовленный конвертик выложить на разогретое масло швом вниз, чтобы он припекся и не разворачивался – подержать пару минут, потом перевернуть и подержать еще пару минут. Шницель готов, как только сыр внутри полностью расплавился.
Сохраните рецепт себе на стену, поделитесь с друзьями, нажмите Поделиться
Ждем Ваши КЛАССЫ и комментарии!

Присоединяйтесь к нашей группе СЕКРЕТЫ МУДРОЙ ЖЕНЩИНЫ
https://ok.ru/group/53439003164766/topics, у нас Вы найдете много интересного и полезного !

Комментарии

Комментариев нет.