Салат с икрой омуля от шеф-повара Кристиана Лоренцини ресторана Christian
Ингредиенты: салат мизуна – 20 г; салат фризе – 10 г; руккола – 10 г; копченое масло – 15 г; соус ворчестер – 2 г; гренки из белого хлеба – 20 г; масло сливочное – 10 г; соль — 0,5 г; мусс из белой спаржи – 30 г; икра омуля – 40 г; перепелиное яйцо – 3 шт; редис – 5 г; салат кресс – 1 г; маслины сушеные – 3 г. Способ приготовления: мизуна, фризе и рукколу нужно выложить на тарелку, заправить копченым маслом и соусом ворчестер, посолить. А белый хлеб пожарить на оливковом масле и посолить. Положи их на листья салата, на гренки выложи перепелиные яйца пашот. Распредели по тарелке икру омуля и укрась блюдо редисом, кресс салатом и сушеными маслинами. Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x . Бесплатно!
Сам себе кулинар
Салат с икрой омуля от шеф-повара Кристиана Лоренцини ресторана Christian
Ингредиенты:
салат мизуна – 20 г;
салат фризе – 10 г;
руккола – 10 г;
копченое масло – 15 г;
соус ворчестер – 2 г;
гренки из белого хлеба – 20 г;
масло сливочное – 10 г;
соль — 0,5 г;
мусс из белой спаржи – 30 г;
икра омуля – 40 г;
перепелиное яйцо – 3 шт;
редис – 5 г;
салат кресс – 1 г;
маслины сушеные – 3 г.
Способ приготовления: мизуна, фризе и рукколу нужно выложить на тарелку, заправить копченым маслом и соусом ворчестер, посолить. А белый хлеб пожарить на оливковом масле и посолить. Положи их на листья салата, на гренки выложи перепелиные яйца пашот. Распредели по тарелке икру омуля и укрась блюдо редисом, кресс салатом и сушеными маслинами.
Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x . Бесплатно!