Томатный суп с чечевицейОписание приготовления:Красную чечевицу чаще всего используют для блюд азиатской кухни, но и у нас она хорошо "прижилась" и сочетается с разными продуктами.
Эти бобовые очень богаты растительным белком и известны как самые древнейшие культурные растения. Видов чечевицы существует несколько, и красная — одна из самых распространенных. Как оказалось, готовить томатный суп с чечевицей очень легко. Блюдо: Супы Ингредиенты:Чечевица — 200г Картофель — 1-3 ШтукЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукПомидоры — 2-3 Штук Количество порций: 2-4 Как приготовить "Томатный суп с чечевицей" 1. Чечевицу предварительно нужно замочить, после чего положить ее в холодную воду и поставить на огонь. Довести до кипения, но не солить, чтобы быстрее разварилась. 2. Варим чечевицу около 30-40 минут, а тем временем нарезаем овощи. 3. Нарезаем картофель, лук и морковь. 4. Обжариваем овощи до румяного цвета, а пока они жарятся, готовим морс из помидоров. 5. Когда овощи станут золотистого цвета, добавляем полученный морс. Я чаще всего пропускаю несколько раз помидоры через мясорубку. 6. Когда чечевица будет почти готова, отправляем к ней картофель, а уже спустя 10 минут — поджарку с морсом. 7. Варим до готовности картофеля и подаем к столу.
Сам себе кулинар
Томатный суп с чечевицейОписание приготовления:Красную чечевицу чаще всего используют для блюд азиатской кухни, но и у нас она хорошо "прижилась" и сочетается с разными продуктами.
Эти бобовые очень богаты растительным белком и известны как самые древнейшие культурные растения. Видов чечевицы существует несколько, и красная — одна из самых распространенных. Как оказалось, готовить томатный суп с чечевицей очень легко.
Блюдо: Супы
Ингредиенты:Чечевица — 200г Картофель — 1-3 ШтукЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукПомидоры — 2-3 Штук
Количество порций: 2-4
Как приготовить "Томатный суп с чечевицей"
1. Чечевицу предварительно нужно замочить, после чего положить ее в холодную воду и поставить на огонь. Довести до кипения, но не солить, чтобы быстрее разварилась.
2. Варим чечевицу около 30-40 минут, а тем временем нарезаем овощи.
3. Нарезаем картофель, лук и морковь.
4. Обжариваем овощи до румяного цвета, а пока они жарятся, готовим морс из помидоров.
5. Когда овощи станут золотистого цвета, добавляем полученный морс. Я чаще всего пропускаю несколько раз помидоры через мясорубку.
6. Когда чечевица будет почти готова, отправляем к ней картофель, а уже спустя 10 минут — поджарку с морсом.
7. Варим до готовности картофеля и подаем к столу.