Суп из щавеля на курином бульоне

Ингредиенты:
Бульон куриный — 1,5 Литра
Картофель — 4 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 2-3 Штук (мелкая)
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец болгарский сушеный — 1 Ст. ложка
Сахар — По вкусу
Щавель — 1 Пучок
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп)
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Суп из щавеля на курином бульоне"
Подготовьте необходимые продукты. Зелень промойте. Картофель, морковь, лук и чеснок очистите, помойте.
Куриный бульон доведите до кипения. Картофель нарежьте мелкими кубиками, положите в бульон, накройте крышкой и варите до мягкости на медленном огне.
На сковороде разогрейте масло. Лук измельчите, молодую морковь нарежьте тонкими колечками. Лук, морковь и сушеный болгарский перец поместите на сковороду. Обжарьте овощи до золотистой корочки.
Зелень измельчите, закиньте в суп. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Приятного аппетита!

Суп из щавеля на курином бульоне  - 878192913911

Комментарии

Комментариев нет.