Ингредиенты:Бульон куриный — 1,5 ЛитраКартофель — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 2-3 Штук (мелкая)Чеснок — 2 ЗубчикаСоль — По вкусуПерец болгарский сушеный — 1 Ст. ложкаСахар — По вкусуЩавель — 1 ПучокМасло растительное — 1 Ст. ложкаЗелень — 1 Пучок (петрушка, укроп)Количество порций: 4-5Как приготовить "Суп из щавеля на курином бульоне"Подготовьте необходимые продукты. Зелень промойте. Картофель, морковь, лук и чеснок очистите, помойте.Куриный бульон доведите до кипения. Картофель нарежьте мелкими кубиками, положите в бульон, накройте крышкой и варите до мягкости на медленном огне.На сковороде разогрейте масло. Лук измельчите, молодую морковь нарежьте тонкими колечками. Лук, морковь и сушеный болгарский перец поместите на сковороду. Обжарьте овощи до золотистой корочки.Зелень измельчите, закиньте в суп. Добавьте соль и сахар по вкусу.Приятного аппетита!
Сам себе кулинар
Суп из щавеля на курином бульоне
Ингредиенты:
Бульон куриный — 1,5 Литра
Картофель — 4 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 2-3 Штук (мелкая)
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец болгарский сушеный — 1 Ст. ложка
Сахар — По вкусу
Щавель — 1 Пучок
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп)
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Суп из щавеля на курином бульоне"
Подготовьте необходимые продукты. Зелень промойте. Картофель, морковь, лук и чеснок очистите, помойте.
Куриный бульон доведите до кипения. Картофель нарежьте мелкими кубиками, положите в бульон, накройте крышкой и варите до мягкости на медленном огне.
На сковороде разогрейте масло. Лук измельчите, молодую морковь нарежьте тонкими колечками. Лук, морковь и сушеный болгарский перец поместите на сковороду. Обжарьте овощи до золотистой корочки.
Зелень измельчите, закиньте в суп. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Приятного аппетита!