Сочный хрустящий гарнир из стручковой фасоли просто невероятен!
Сытно и полезно!😊 ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ НА ГАРНИР Ингредиенты: - Стручковая (зелёная) фасоль — 350 г; - Оливковое масло; - Соль — на кончике ножа; - Пару зубчиков чеснока. Приготовление: 1. Сперва хорошенько промываем спаржевую фасоль. Использовать можно целые стручки, но при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Наполняем кастрюлю водой и ставим на плиту, немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль. Провариваем приблизительно 5-10 минут. 2.Теперь очередь чеснока. Его очищаем от жесткой шелухи и измельчаем. Чем мельче порежем, тем больший аромат он придаст нашему блюду. Также можно использовать чеснокодавилку. Проваренную фасоль выкладываем на сковороду вместе с пошинкованным чесноком и маслом. 3.Слегка перемешиваем, добиваясь равномерного распределения чесночно-фасолевой массы. Ждем пару минут до тех пор, пока бобы не подрумянятся. На этом все! Пробуйте!😊 ➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!! 👉🏻 ПОДПИШИСЬ на [club105209652|Самую вкусную группу] 💌 ПРИСЫЛАЙТЕ свои рецепты к нам в редакцию 🍓ЛУЧШИЕ из них будут опубликованы на стене
Сам себе кулинар
Сочный хрустящий гарнир из стручковой фасоли просто невероятен!
Сытно и полезно!😊
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ НА ГАРНИР
Ингредиенты:
- Стручковая (зелёная) фасоль — 350 г;
- Оливковое масло;
- Соль — на кончике ножа;
- Пару зубчиков чеснока.
Приготовление:
1. Сперва хорошенько промываем спаржевую фасоль. Использовать можно целые стручки, но при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Наполняем кастрюлю водой и ставим на плиту, немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль. Провариваем приблизительно 5-10 минут.
2.Теперь очередь чеснока. Его очищаем от жесткой шелухи и измельчаем. Чем мельче порежем, тем больший аромат он придаст нашему блюду. Также можно использовать чеснокодавилку. Проваренную фасоль выкладываем на сковороду вместе с пошинкованным чесноком и маслом.
3.Слегка перемешиваем, добиваясь равномерного распределения чесночно-фасолевой массы. Ждем пару минут до тех пор, пока бобы не подрумянятся.
На этом все! Пробуйте!😊
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!!
👉🏻 ПОДПИШИСЬ на [club105209652|Самую вкусную группу]
💌 ПРИСЫЛАЙТЕ свои рецепты к нам в редакцию
🍓ЛУЧШИЕ из них будут опубликованы на стене