Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 мар 2018 22:02Вах... Какая прелесть!!!! Неужели все настоящее... Вы счастливые люди, что родились и росли на этой земле.
- 24 мар 2018 00:08Родилась и прожила в Ташкенте 35 лет,скучаю по базарам,как там вкусно пахнет,а главное все аппетитно!!! И народ приветлив,добр и гостеприимны!!!
- Комментарий удалён.
- 24 мар 2018 16:07Маргеланскую редьку у нас продают.
- 24 мар 2018 19:49Картошка, лук и кусочки сливочного масла, можно еще тыкву добавить. Или тыква лук и сливочное масло.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 16 апр 2018 17:04Я, когда прилетел в Ташкент первый раз, в аэропорту купил 3 манта!Так они мне понравились, что я 16 лет прожил в Навои!!!
- 3 июл 2018 09:44Вот и я заметила, что сейчас стали на плов класть отварные яйца зачем-то...
- 3 июл 2018 10:23Для красоты. Это оформление, но ни как не ингредиент плова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Душа Моя Узбекистан (Присоединяйтесь)😊
Такое, только наши умеют готовить и больше никто 😋😇😉