Шурпа - некий кулинарный трансформер, с изменением некоторых ингредиентов она может быть: лечебной, восстанавливающей, стимулирующей и даже хорошим релаксантом.
Шурпа́ — заправочный суп или мясной бульон, получивший распространение на Востоке Нужны примеры? Пожалуйста. Малокровие, ревматизм, воспаление легких, туберкулез Шурпа. Узбекская национальная кухня, шурпа, шурпа рецепт, шурпа из бараниныпомогает излечить очень жирная и горячая шурпа из баранины, при язве будет полезна постная говяжья шурпа на травах. Послеоперационным больным рекомендуют негустую шурпу с протертыми овощами. Горячая и острая шурпа стимулирует потенцию. Дают это кушанье и роженицам, у которых плохо приходит молоко. Так что же такое шурпа? Если верить сухому языку научных определений, то шурпа – это заправочный суп, распространенный на Востоке, характеризующийся повышенной жирностью, наличием крупнопорезанных овощей, обилием пряностей и зелени, с добавлением фруктов. В Узбекистане существует два вида этого блюда, различающихся по способу приготовления: -каурма – жареная шурпа, когда основные составляющие: мясо, лук, морковь предварительно обжариваются в казане, а уже затем добавляется вода и все варится до готовности с большим количеством специй и зелени; -кайнатма – вареная шурпа, в этом варианте ничего не обжаривают, все варится долго на медленном огне. Нужно ли говорить, что такое блюдо имеет сотни рецептов, разнящихся по составу ингредиентов, в зависимости от времени года, региона проживания и пристрастий готовящих. И все они имеют право на существование
Шурпа - Классический Рецепт от Видео Кулинарии.mp4
Душа Моя Узбекистан (Присоединяйтесь)😊
Шурпа - некий кулинарный трансформер, с изменением некоторых ингредиентов она может быть: лечебной, восстанавливающей, стимулирующей и даже хорошим релаксантом.
Шурпа́ — заправочный суп или мясной бульон, получивший распространение на Востоке
Нужны примеры? Пожалуйста.
Малокровие, ревматизм, воспаление легких, туберкулез Шурпа. Узбекская национальная кухня, шурпа, шурпа рецепт, шурпа из бараниныпомогает излечить очень жирная и горячая шурпа из баранины, при язве будет полезна постная говяжья шурпа на травах. Послеоперационным больным рекомендуют негустую шурпу с протертыми овощами.
Горячая и острая шурпа стимулирует потенцию. Дают это кушанье и роженицам, у которых плохо приходит молоко.
Так что же такое шурпа? Если верить сухому языку научных определений, то шурпа – это заправочный суп, распространенный на Востоке, характеризующийся повышенной жирностью, наличием крупнопорезанных овощей, обилием пряностей и зелени, с добавлением фруктов.
В Узбекистане существует два вида этого блюда, различающихся по способу приготовления:
-каурма – жареная шурпа, когда основные составляющие: мясо, лук, морковь предварительно обжариваются в казане, а уже затем добавляется вода и все варится до готовности с большим количеством специй и зелени;
-кайнатма – вареная шурпа, в этом варианте ничего не обжаривают, все варится долго на медленном огне.
Нужно ли говорить, что такое блюдо имеет сотни рецептов, разнящихся по составу ингредиентов, в зависимости от времени года, региона проживания и пристрастий готовящих. И все они имеют право на существование