Комментарии
- 27 фев 2019 15:41Наталья Бочкова (Литвинова)
- 28 фев 2019 09:42Валентина НаумоваЗдорово!!
- 28 фев 2019 10:19татьяна кузнецова
- 28 фев 2019 22:18Mämàdâlïêß Ã
- 2 мар 2019 23:09O♡k♡s♡a♡n♡a ✅️
- 11 мар 2019 14:42Галина Сурова (Калужская)вкусно
- 24 мар 2019 00:20Нина Бузинар (Осипова)Можно пожалуйста рецепт
- 21 фев 2023 20:06Ойбек РустамовОх ох
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Душа Моя Узбекистан (Присоединяйтесь)😊
Хозяйке на заметку (несколько секретов)
Для того чтобы начинка была сочной, а не сухой, рекомендуется добавить небольшое количество (1-2 ст. ложки) воды или сливочное масло.
Для того чтобы не вытек сок из самсы и не вывалилась начинка, края следует тщательно защипать.
Температура выпекания самсы должна быть не ниже 170 градусов, в противном случае готовое изделие получится слишком сухим.
Противень для выпечки застилают пергаментом, чтобы изделия не приставали к противню и можно было оперативно выложить следующую порцию для выпекания.
Подача самсы
При подаче на стол самсу снимаем с противня, выкладываем на тарелку. Традиционно самсу подаём на стол в горячем виде. Возможны варианты подачи с соусом из томатов и специй, со сметаной с чесноком. В зависимости от начинки, каждый на свой вкус может выбрать, с чем есть такую домашнюю вкусную самсу.