СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ИНДЕЙКОЙ🎃

Тыквенный суп на мясном бульоне получится достаточно наваристым и сытным, и в тоже время такое блюдо считается низкокаллорийным и диетическим.
Ингридиенты:
индейка – 375 г;
картофель – 5 шт
тыква – 600 г
масло сливочное – 50 г
сливки малой жирности – 100 мл
щепотка соли.
🍽🍽🍽
🍲для начала нужно сварить бульон из индейки. Варим филе индейки на небольшом огне или при маленькой мощности варочной поверхности в течение получаса, затем воду слить, залить мясо новой водой и поварить еще полчаса.
🍲Вымытые, очищенные от кожуры овощи: тыкву и картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Перед закладкой овощей вынуть мясо из кастрюли.
🍲Варить овощи в течение 40 минут до мягкого состояния.
🍲Индейку порезать небольшими тонкими брусочками и слегка потушить их на сковороде с разогретым сливочным маслом.
🍲Измельчить сваренные овощи при помощи блендера до получения однородной консистенции оранжевого цвета, добавить в получившуюся массу нежирные сливки и мясо.
🍲Довести смесь до кипения.
Суп готов!
Подавать суп можно с сухариками из белого хлеба, посыпать слегка обжаренными тыквенными семечками.
Приятного аппетита!🤗
👫👬👭

СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ИНДЕЙКОЙ🎃 - 879711676270

Комментарии

Комментариев нет.