Лапша, приготовленная из шлифованного риса, содержит легкоусвояемые белки и углеводы, и в ней нет белка глютена, который вызывает у некоторых людей аллергические реакции.

Но, к сожалению, она абсолютно безвкусна, но ситуацию можно легко исправить добавлением различных специй и добавок. Вот хотя бы рисовая лапша с куриным филе и овощами. Это блюдо очень сытное, и об отсутствии вкуса уже говорить не приходится, ведь налицо целый букет вкусов сочных овощей.
Ингредиенты:
Лапша рисовая - 100 грамм;
Куриное филе - 200 грамм;
Морковка большая - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Огурцы средние - 2 штуки;
Лук большой - 1 штука;
Растительное масло;
Лук зелёный;
Соль и перец по вкусу.

Комментарии

Комментариев нет.