В программе вечера 3 курса блюд от шеф-повара: 1. Закуска из колбас собственного вяления с сыром Камамбер в кукурузной панировке 2. Салат из пармской ветчины с печеной тыквой и пармезаном под соусом цитронет 3. Чили кон-карне с кукурузными чипсами ⠀ Ужин сопроводят вина от сомелье Николая Карабута: Muscat Orange Yayla (Россия, Крым), Chiaretto Valtenesi DOC del Garda (Италия, Ломбардия), Kafer Primitivo Bio Vegan (Италия, Апулия) ⠀ Музыкальное настроение - Lev Kvashnin (trumpet) ⠀ Стоимость: 2000 рублей Когда: 14 ноября в 19:00 Где: Ресторан Костер (ул. Ленина, 54в.) Запись : 561-222
Куда сходить в Тюмени
Гастрономический ужин в ресторане KOSTER
В программе вечера 3 курса блюд от шеф-повара:
1. Закуска из колбас собственного вяления с сыром Камамбер в кукурузной панировке
2. Салат из пармской ветчины с печеной тыквой и пармезаном под соусом цитронет
3. Чили кон-карне с кукурузными чипсами
⠀
Ужин сопроводят вина от сомелье Николая Карабута: Muscat Orange Yayla (Россия, Крым), Chiaretto Valtenesi DOC del Garda (Италия, Ломбардия), Kafer Primitivo Bio Vegan (Италия, Апулия)
⠀
Музыкальное настроение - Lev Kvashnin (trumpet)
⠀
Стоимость: 2000 рублей
Когда: 14 ноября в 19:00
Где: Ресторан Костер (ул. Ленина, 54в.)
Запись : 561-222