вкусная выпечка без яиц, жира и сахара! Ингредиенты: - 1,5 стакана муки - пол литра апельсинового сока - 500 г смеси - орехи, изюм, курага, чернослив, цукаты из фруктов - 2 полные чайные ложки разрыхлителя - Сахарная пудра для обсыпки (по желанию) Приготовление: В емкость выкладываем смесь и заливаем соком оставляем на ночь (часов на 12). За ночь смесь много сока в себя впитывает. Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешаем. Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Форму смазываем и обсыпаем манкой. Духовка на 180-190 С. Выкладываем смесь в форму и выпекаем до готовности. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой
Вкусно как у бабушки !
Ну очень постная и очень
вкусная выпечка без яиц,
жира и сахара! Ингредиенты: - 1,5 стакана муки
- пол литра апельсинового сока
- 500 г смеси - орехи, изюм, курага,
чернослив, цукаты из фруктов
- 2 полные чайные ложки
разрыхлителя - Сахарная пудра для обсыпки (по
желанию) Приготовление: В емкость выкладываем смесь и
заливаем соком оставляем на ночь
(часов на 12). За ночь смесь много сока в себя
впитывает. Высыпаем разрыхлитель
в смесь и хорошо размешаем. Всыпаем муку и хорошо
перемешиваем. Форму смазываем и
обсыпаем манкой. Духовка на 180-190 С.
Выкладываем смесь в форму и
выпекаем до готовности. Готовый пирог можно присыпать
сахарной пудрой