Быстро и невероятно вкусно! Но чудовищно калорийно! Рецепт бесподобной пасты на две порции, считайте пропорционально, в зависимости от того на сколько человек вы собираетесь готовить. ✅ 250г. тальятелле. ✅ 100г. копченого лосося. ✅ 250г. сливок (очень жирных, лучше 33% и больше). ✅ Зубчик чеснока. ✅ Пучок лука шалот (если найдете - шнитт-лук). ✅ 50г. тертого пармезана. ✅ Оливковое масло. ✅ Соль. Готовим. 1. Мелко режем лук и также мелко рубим чеснок. Слегка обжариваем в глубокой сковороде на уверенном огне. 2. Нарезаем лосось длинными брусочками. 3. В несоленой (!) воде варим тальятелле. Обычно по инструкции это 3 минуты (см. на упаковке), но варим полторы (!). Сливаем воду, добавляем макароны в сковороду. Уменьшаем огонь. Аккуратно мешаем. 4. Сразу же заливаем сливками, перемешиваем. 5. Добавляем лосось, сразу за ним - пармезан и немного выпариваем сливки. Помешиваем около минуты. 6. Даем чуть постоять. Если хочется - можно посолить, но совсем чуть-чуть. Но все же попробуйте сочетание соленой рыбы и пресной пасты, это очень вкусно! Готово! Осторожнее 😀 + 1 кг. обеспечен! Для разделки рыбы можете использовать латексные перчатки #Ecolat! Берегите ваши нежные руки!
ECOLAT
Тальятелле с копченым лососем.
Быстро и невероятно вкусно! Но чудовищно калорийно!
Рецепт бесподобной пасты на две порции, считайте пропорционально, в зависимости от того на сколько человек вы собираетесь готовить.
✅ 250г. тальятелле.
✅ 100г. копченого лосося.
✅ 250г. сливок (очень жирных, лучше 33% и больше).
✅ Зубчик чеснока.
✅ Пучок лука шалот (если найдете - шнитт-лук).
✅ 50г. тертого пармезана.
✅ Оливковое масло.
✅ Соль.
Готовим.
1. Мелко режем лук и также мелко рубим чеснок. Слегка обжариваем в глубокой сковороде на уверенном огне.
2. Нарезаем лосось длинными брусочками.
3. В несоленой (!) воде варим тальятелле. Обычно по инструкции это 3 минуты (см. на упаковке), но варим полторы (!). Сливаем воду, добавляем макароны в сковороду. Уменьшаем огонь. Аккуратно мешаем.
4. Сразу же заливаем сливками, перемешиваем.
5. Добавляем лосось, сразу за ним - пармезан и немного выпариваем сливки. Помешиваем около минуты.
6. Даем чуть постоять. Если хочется - можно посолить, но совсем чуть-чуть. Но все же попробуйте сочетание соленой рыбы и пресной пасты, это очень вкусно!
Готово! Осторожнее 😀 + 1 кг. обеспечен!
Для разделки рыбы можете использовать латексные перчатки #Ecolat! Берегите ваши нежные руки!