Вкус во многом будет зависеть от качества плавленых сырков. Нам понадобится: 🌿плавленый сыр или сырок - 200 г; 🌿сливочное масло - 100 г; 🌿яйцо - 1 шт.; 🌿мука - 1,5 стакана; 🌿разрыхлитель - 0,5 чайной ложки. Размягчённое масло, яйцо и плавленый сыр (или сырок, натёртый на тёрке), тщательно перемешиваем или взбиваем до пышности в блендере. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто толщиной 3-5 мм, вырезаем круги (с помощью стакана), или любые другие фигурки. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем при 180 градусах до зарумянивания. #ecolat #ecolatgloves #перчаткиэколат #эколат #цр #перчаткиэколат #полезныйблог #лайфхаки
ECOLAT
Простой рецепт печенья из плавленных сырков.
Вкус во многом будет зависеть от качества плавленых сырков.
Нам понадобится:
🌿плавленый сыр или сырок - 200 г;
🌿сливочное масло - 100 г;
🌿яйцо - 1 шт.;
🌿мука - 1,5 стакана;
🌿разрыхлитель - 0,5 чайной ложки.
Размягчённое масло, яйцо и плавленый сыр (или сырок, натёртый на тёрке), тщательно перемешиваем или взбиваем до пышности в блендере. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем тесто толщиной 3-5 мм, вырезаем круги (с помощью стакана), или любые другие фигурки.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем при 180 градусах до зарумянивания.
#ecolat #ecolatgloves #перчаткиэколат #эколат #цр #перчаткиэколат #полезныйблог #лайфхаки