Рецепт приготовления "Окрошки по-узбекски (чалоп)" от шеф-повара ресторана "Чайхана".

http://goo.gl/Jr5ZD4 Ингредиенты:

Говядина (вареная, нежирная) -100 г
Огурец - 3 шт
Редис - 3 шт
Зелень(укроп, петрушка, зеленый лук, кинза, базилик)
Бульон(говяжий, нежирный) - 1 стак.
Кефир - 1 стак.
Приготовление:
Огурцы, редис и вареную говядину нарезать соломкой.
Нарезать зелень. Зелень можно взять по своему вкусу.
Смешать нарезанные ингредиенты, залить кефиром и бульоном в соотношении 1:1.
Угощайтесь!

Рецепт приготовления "Окрошки по-узбекски (чалоп)" от шеф-повара ресторана "Чайхана". - 803613683070
Рецепт приготовления "Окрошки по-узбекски (чалоп)" от шеф-повара ресторана "Чайхана". - 803613682814
Рецепт приготовления "Окрошки по-узбекски (чалоп)" от шеф-повара ресторана "Чайхана". - 803613685886

Комментарии