http://goo.gl/Jr5ZD4 Ингредиенты:
Говядина (вареная, нежирная) -100 гОгурец - 3 штРедис - 3 штЗелень(укроп, петрушка, зеленый лук, кинза, базилик)Бульон(говяжий, нежирный) - 1 стак.Кефир - 1 стак.Приготовление:Огурцы, редис и вареную говядину нарезать соломкой.Нарезать зелень. Зелень можно взять по своему вкусу.Смешать нарезанные ингредиенты, залить кефиром и бульоном в соотношении 1:1.Угощайтесь!
Чайхана Торонто
Рецепт приготовления "Окрошки по-узбекски (чалоп)" от шеф-повара ресторана "Чайхана".
http://goo.gl/Jr5ZD4 Ингредиенты:
Говядина (вареная, нежирная) -100 г
Огурец - 3 шт
Редис - 3 шт
Зелень(укроп, петрушка, зеленый лук, кинза, базилик)
Бульон(говяжий, нежирный) - 1 стак.
Кефир - 1 стак.
Приготовление:
Огурцы, редис и вареную говядину нарезать соломкой.
Нарезать зелень. Зелень можно взять по своему вкусу.
Смешать нарезанные ингредиенты, залить кефиром и бульоном в соотношении 1:1.
Угощайтесь!