Комментарии
- 6 июл 14:14Здорово, что Вы делаете сами, но Вашу работу я не буду комментировать. Боюсь Вас ненароком обидеть. Ведь как говорят - мы художники - работники искусства мы так видим. Возможно что я хреновый художник...
- 6 июл 14:24На фоне того, как там сделано всё остальное, не очень то и хотелось "вылизывать", честно говоря. Как всегда, это надо было сделать "вчера".
Колхоз, одним словом... Тянешьь трубу по уровню, стараешься... Со строны глянешь- криво! Вот и приходится делать "по профилю", хотя бы визуально смотрится ровно.
- 6 июл 16:13Ьывает часто и такое. Только это не от качества фитинга зависит, а от качества прокладки.
- 6 июл 16:19Да нет, горячий расширяется, холодный сужается, обжимное кольцо тоже играет от смены температуры.
- 7 июл 16:18Лучше через 5-10. Или сплошняком! Труба удлинится на 10 см. Тут даже хомуты не удержат.
- 7 июл 17:56Ни кто, а что...И в данном случае есть сомнение, что труба вообще армированная. Могли и съэкономить, надежде что обратка не нагреется до критической.
- 10 июл 15:42Тебе что, армирование- спасает от теплового расширения?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Строим САМИ
Всем привет.
Имеется помещение около 200м2 в котором примерно 20 радиаторов, "обвязанных" по наружке полипропиленом, армированным стекловолокном(!).
Котельная отдельностоящая с дровянным(внимание☝️) котлом. Расстояние от котельной до здания 10-12м. До поры до времени все было ровно и красиво. Сейчас ерзультат на фото. Там где был 32 диаметр, трубы еще выдержали. А вот 25 и 20 "поплыла". Напомню, что котельная в 10метрах - это не обвязка котла, это трубы в другом помещении. Как думаета в чём проблема?