Руккола, с её пикантным, чуть горчичным вкусом, уверенно завоевала место среди самых популярных листовых культур. Рукколу можно сеять несколько раз за сезон, с интервалом 2-3 недели. Она готова к срезке через 20-27 дней после всходов, причем после срезки рост новых листьев продолжается. 😉 Самые популярные сорта сегодня в нашей подборке: 🌿 Индау (руккола) Гурман 🌿 Индау (руккола) Корсика 🌿 Индау (руккола) Летняя свежесть 🌿 Индау (руккола) Неаполитано #беккер #сад #цветы #саженцы #семена #луковицы #овощи #огород
Беккер Казахстан
🌱👍 Наши лучшие сорта рукколы
Руккола, с её пикантным, чуть горчичным вкусом, уверенно завоевала место среди самых популярных листовых культур. Рукколу можно сеять несколько раз за сезон, с интервалом 2-3 недели. Она готова к срезке через 20-27 дней после всходов, причем после срезки рост новых листьев продолжается.
😉 Самые популярные сорта сегодня в нашей подборке:
🌿 Индау (руккола) Гурман
🌿 Индау (руккола) Корсика
🌿 Индау (руккола) Летняя свежесть
🌿 Индау (руккола) Неаполитано
#беккер #сад #цветы #саженцы #семена #луковицы #овощи #огород