Посмотрите как делается итальянский сыр Качокавалло 🤩
В руках нашего маэстро Андреа Мараско мягкое податливое тесто легко принимает свою знаменитую форму. Хотите научиться делать так же? Тогда ждем вас 19-20 декабря на нашем мастер-классе “Итальянские вытяжные сыры”🇮🇹 Под руководством Андреа вы сделаете сочную моцареллу, нежную буррату, сливочный страккино, идеальную страчателлу и самый фотогеничный качокавалло 📸 Все сыры вы забираете после обучения домой и радуете свою семью и друзей тем же вечером. Самое приятное именно в этом декабрьском курсе то, что Качокавалло, который вы сделаете вместе с Андреа созреет как раз к новогоднему столу🎄 Записывайтесь на наш мастер-класс по ссылке https://cheeseschool.ru/courses/italjanskie_vitjazhnie_siri_burrata_mocarella_kachokavallo_strachatella_strakkino_dekabr_85.html В школе только 12 рабочих мест и они быстро заполняются. Успейте записаться и удивить своих близких!
Школа Сыроделия Олеси Шевчук
Посмотрите как делается итальянский сыр Качокавалло 🤩
В руках нашего маэстро Андреа Мараско мягкое податливое тесто легко принимает свою знаменитую форму.
Хотите научиться делать так же? Тогда ждем вас 19-20 декабря на нашем мастер-классе “Итальянские вытяжные сыры”🇮🇹
Под руководством Андреа вы сделаете сочную моцареллу, нежную буррату, сливочный страккино, идеальную страчателлу и самый фотогеничный качокавалло 📸
Все сыры вы забираете после обучения домой и радуете свою семью и друзей тем же вечером. Самое приятное именно в этом декабрьском курсе то, что Качокавалло, который вы сделаете вместе с Андреа созреет как раз к новогоднему столу🎄
Записывайтесь на наш мастер-класс по ссылке https://cheeseschool.ru/courses/italjanskie_vitjazhnie_siri_burrata_mocarella_kachokavallo_strachatella_strakkino_dekabr_85.html В школе только 12 рабочих мест и они быстро заполняются. Успейте записаться и удивить своих близких!