Как-то так получилось,что в первый раз в жизни,я интуитивно готовил фаршированный перец из термически готового фарша. С тех пор я его так и готовлю и на мой вкус так лучше,чем из сырого фарша Фаршированный перец. Начинка: •Фарш из телятины обжарил до корочки. •Добавил лук и обжарил вместе. •Специи: соль,паприка,перец черный,чеснок сухой. •Добавил жирную сметану перемешанную с чайной ложкой муки и подлил воды. •Через 5-10 минут немного измельчил блендером. •Засыпал рис. •Готовил под крышкой до готовности риса. Процесс: •Из перцев вынул внутренности и набил их фаршем. •Нарезал срезанные верхушки перца и лук. •В отдельной емкости смешал нарезанные помидоры,ветки укропа,соль,перец,сахар,чеснок,паприку,томатное пюре и воду. •В сковороде обжарил лук,затем перец. •Влил томатную смесь и готовил 7-10 минут. •В течении всей готовки добавлял снег/воду по мере выкипания жидкости. •Выложил в томатный соус перцы и готовил под крышкой 40 минут. •За 5 минут до готовности добавил хмели-сунели (это сильно улучшило вкус). •Полил каждый перец соусом в котором они готовились. •Снял с нагрева,выложил сверху сметану,посыпал зеленью Всего хорошего! Вступайте в группу https://ok.ru/senyavdele будет много интересного кулинарного контента!
Сеня в деле
Зимний рецепт от подписчика.
Как-то так получилось,что в первый раз в жизни,я интуитивно готовил фаршированный перец из термически готового фарша.
С тех пор я его так и готовлю и на мой вкус так лучше,чем из сырого фарша
Фаршированный перец.
Начинка:
•Фарш из телятины обжарил до корочки.
•Добавил лук и обжарил вместе.
•Специи: соль,паприка,перец черный,чеснок сухой.
•Добавил жирную сметану перемешанную с чайной ложкой муки и подлил воды.
•Через 5-10 минут немного измельчил блендером.
•Засыпал рис.
•Готовил под крышкой до готовности риса.
Процесс:
•Из перцев вынул внутренности и набил их фаршем.
•Нарезал срезанные верхушки перца и лук.
•В отдельной емкости смешал нарезанные помидоры,ветки укропа,соль,перец,сахар,чеснок,паприку,томатное пюре и воду.
•В сковороде обжарил лук,затем перец.
•Влил томатную смесь и готовил 7-10 минут.
•В течении всей готовки добавлял снег/воду по мере выкипания жидкости.
•Выложил в томатный соус перцы и готовил под крышкой 40 минут.
•За 5 минут до готовности добавил хмели-сунели (это сильно улучшило вкус).
•Полил каждый перец соусом в котором они готовились.
•Снял с нагрева,выложил сверху сметану,посыпал зеленью
Всего хорошего!
Вступайте в группу https://ok.ru/senyavdele будет много интересного кулинарного контента!