Комментарии
- 5 мая 09:16Александр Чурбанов
- 5 мая 10:04█▓▒░ⓈⒺⓇⒼⒺⒿ ⓄⒾⒺⒼⓄⓋⒾⒸⒽ░▒▓█
- 5 мая 10:15Тамара РожковаБраво.....супер.....
- 5 мая 10:25Александр ЗлодеевБыстро, доходчиво, не нудно.Одним словом мужик рассказывал, как нужно быстро и вкусно.Представляю женщину, задолбала бы рассказом, как подготовить, потом готовить.Бабы тащатся от того, что они в видео.
- 5 мая 14:08Антонина (Алхимова) Макешина
- 6 мая 05:17Валентина Смарыгина- Питаева
- 6 мая 08:18Герман МамайДа с такой то аппаратурой и сапоги можно классно приготовить
- Ср 17:49Евгений КлюевМило и красива
- Чт 17:22САША ЛАВРИНЕНКОвсех
- Чт 17:22САША ЛАВРИНЕНКОвсех с днеём победы
- Чт 20:56Valentina Untereiner geb. DeschtschenjaКрасота!Обалденная!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сеня в деле
Я не устану говорить, что по этому рецепту не готовьте одну рульку, минимум две, а лучше три.
Уж слишком круто и вкусно получается.
Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele
Свиная рулька 2шт
Пиво
Соль
Хмели сунели
Растительное масло
Чеснок
Перец чили
Соус барбекю
Приготовление:
У рулек удаляю кость, мясо разворачиваю равномерно по шкуре. Далее делаю надрезы, отправляю в емкость, заливаю пивом и оставляю на пару часов.
Далее рульки солю, добавляю хмели сунели, растительное масло и хорошо натираю. Следом чеснок, перец чили и заворачиваю в рулет. Отправляю рульки на не прямой жар на один час.
По истечению часа рулеты нарезаю и отправляю на прямой жар, поджариваю с обеих сторон. Далее снова на непрямой жар глазирую со всех сторон и готовлю еще минут 10.
И запомните друзья самый идеальный гарнир к рульке, это капуста, я приготовил в казане.
Какое же вкусное, ароматное и очень крутое получается мясо. Вы точно должны это попробовать.
#кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты
https://ok.ru/senyavdele