2 кг идеальных хрустящих креветок к пенному в казане.

Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele

2 кг идеальных хрустящих креветок к пенному в казане
Ингредиенты:
Креветки 2кг
Соль
Перец
Растительное масло
Яйца
Мука
Панировка темпура
Минеральная вода
Сметана
Горчица
Лимон
Укроп
Чеснок

Приготовление:
1. Креветки очистите от панциря, головы и ног, оставляя хвостик. Выньте кишечную вену. Добавьте соль и перец, все перемешайте и оставьте мариноваться минут на 30.
2. Яйца вбейте в отдельную емкость, добавьте муку, соль, перец и минеральную воду. Все перемешайте, консистенция должна получиться как густая сметана.
3. Креветки обваляйте в муке, далее в кляре, в панировке темпура. Жарьте во фритюре минуты по 2-3 до готовности.
4. Соус к креветкам: к сметане добавьте горчицу, укроп, чеснок и сок лимона, все перемешайте.
5. Креветки темпура подайте с соусом. Приятного аппетита!

#кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты

https://ok.ru/senyavdele

Комментарии