Блюда на даче от подписчика!

Финский суп , креветки на гриле ,пицца ассорти с ветчиной,и тортик с творожным кремом,шоколадом и клубникой. Отдыхаем на даче .

Блюда на даче от подписчика! - 1005834215383
Блюда на даче от подписчика! - 1005834215127
Блюда на даче от подписчика! - 1005834214871
Блюда на даче от подписчика! - 1005834214359

Комментарии

  • 25 июн 20:04
    Рецепт финского супа с лососем и сливками
    Ингредиенты (на 4 порции):
    филе лосося — 340 г;
    картофель — 340 г;
    лук-порей — 1 шт. (только белая часть);
    сливки 20% — 190 мл;
    сливочное масло — 20 г;
    оливковое масло — 2 ст. л.;
    пшеничная мука — 1 ст. л. (для загущения);
    лавровый лист — 1–2 шт.;
    соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу;
    укроп — для подачи.
    gastronom.ru
    Приготовление:
    Лук-порей почистить, нарезать полукольцами и промыть от песка.
    Кастрюлю поставить на средний огонь, влить оливковое масло, нагреть его.
    Положить нарезанный лук-порей и, помешивая, подрумянить до золотистого цвета.
    Влить в кастрюлю 750 мл воды и довести до кипения. Добавить лавровый лист и немного посолить.
    Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками со стороной не более 1,5 см. Положить в кастрюлю и варить 15 минут на слабом огне.
    Филе лосося нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю с водой и картофелем, повторно довести до кипения. Варить 5 минут на среднем огне.
    Влить в кастрюлю сливки и довести до кипения. Муку развести 3 ст. л. холодной воды и через мелкое сито влить в почти готовый суп. Помешивая, снова довести до кипения.
    Посолить и поперчить суп. Добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня.
    Укроп вымыть, обсушить и порубить. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить укроп.