Комментарии
- 15 сен 15:48Вы глупая??? Или притворяется глупой??? Читайте Википедию внимательно...
Вам точно заняться нечем.
Все первые горячие жидкие блюда, это обобщённое название ----- супы. - 15 сен 16:35Мадам, если вы не забыли, то наша полемика закроется не в том, как правильно называется блюдо: суп или рассольник. А речь о том, стоит ли этот "суп", готовить в прок, т.е. закрывать в банки?
- 15 сен 16:57



Вы опять меня рассмешили
Это же Вы утверждали что рассольник это не суп. Не так ли?! И я Вам даже инфу с инета показала что рассольник именно относится к супам
И по моему мнению закрывать сум в банки впрок это реально идиотизм
И ещё, делать заготовки, например варенья и соленья это разное - 15 сен 17:01Вот реально именно Вы тупица и читайте осмысленно, можете несколько раз и по слогам чтоб дошло
- 15 сен 17:43А они и будут такими в заготовке.( уксус свое дело сделает) Я делала этот рассольник и внесла бы только такое изменение- не надо добавлять сахар, супчик сладит из-за него.
- 15 сен 17:44А вы Люба вначале сделайте эту заготовку, а потом выводы ...
- 15 сен 20:48Если бы я была дурочка, то была бы похожа на тебя.
- 15 сен 20:51Дураку пальчик покажешь, он будет смеяться.
- 15 сен 21:14




я с Вами гусей не пасла
Дислексию лечите - 15 сен 21:15Самокритично то как…..
Не донимайте меня уже своей деменцией и маразмом - Комментарий удалён.
- 15 сен 22:01Я и написала, надо на ,, пробу,, сделать. А там посмотрим, т.е. попробуем.

- 24 сен 15:38
- 25 окт 16:16Это как же надо рассольник любить
а уж перловку консервировать для супа, вообще дурь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Сеня в деле
Рассольник в банках на зиму.
Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele
Огурцы 3 кг
Помидоры 1,5 кг
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Крупа перловая 0,5 кг
Соль 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Уксус 9% 100 мл
Вода 1 л
Масло растительное 100 мл
Приготовление:
1. Лук, помидоры, огурцы нарезаю мелким кубиком, морковь натираю на крупной терке.
2. Все это дело отправляю в большую кастрюлю, добавляю предварительно промытую и замоченную перловую крупу, сахар, соль, воду, растительное масло, все перемешиваю.
3. Кастрюлю ставлю на плиту, после закипания варю 25 минут. Далее добавляю уксус и еще оставляю на 10 минут.
4. Теперь нужно все разложить по стерилизованным баночкам, закрыть крышками, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
С такой заготовкой рассольник это просто, сварил бульон, добавил зажарку, картошку и нашу с Вами баночку. И вкусный суп готов. Обязательно заготовь!
#кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты
https://ok.ru/senyavdele