Комментарии
- 7 окт 15:54Вода - 1, 5 литра, печень - 400 г, сало копчёное
г, морковь - 1 шт., Картофель - 3 шт., Масло - 1 ст. Л., Мускатный орех, мука - 1 ст. Л., Сметана - 2 ст. Л., Зелень, соль. - 7 окт 16:04С печени снять плёнку, нарезать кусочками. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, добавить панирован - ную в муке печень , натертую стружкой морковь, обжарить, доба - вить горячую воду, нарезанный кубиками картофель, посолить и варить до готовности. В готовое блюдо ввести тертый мускатный орех, добавить по вкусу соль.
- 7 окт 16:10Картофель - 4 шт., Масло растительное - 1 кофейная чашка, лук - 1 шт., Рис - 0, 5 кофейн. Чашки, зелень петрушки и щепотка соли.
- 7 окт 16:18В 1 литр кипящей воды добавить соль масло и нарезанный лук, очищенный картофель нарезать мелкими брусочками и поло - жир в суп. Добавить промытый рис. Перемешать. Варить не боль - ще двадцати минут, затем положить мелко нарезанный петрушки.
- 7 окт 16:25Картофель - 8 - 10 шт., Фарш мясной - 200 г, морковь, петрушка - 1 - 2 шт., Лук - 1 шт., Корейка - 20 г, грибы сухие - 3 - 4 шт., Мука - 0, 5 стак., Сметана - 0, 5 стак., Перец, лавровый лист, зелень, чеснок.
- 7 окт 16:29Из грибов и кореньев с приправами сварить суп. Посолить по вкусу, прибавить нарезанный кусочками картофель, заправить
- 7 окт 16:35Корейкой, поджаренной с луком и мукой, варить до готовности картофеля. фарш смешать с рубленым луком и перцем из него сделать небольшие фрикадельки, положить в суп.
- Ср 19:48Суп - пюре можно приготовить из овощей, крупы, бобовых, а также на мясном, курином или рыбном бульоне, с молоком и на воде. Продукты тушат или варят, затем протерают и добавляют в суп.
- Ср 20:02Если суп варится на воде или с небольшим количеством мяса, их заправляют сливочным маслом желтками яиц, сметаной перед подачей на стол не заваривая, чтобы не уменьшат пита - телных качеств этих продуктов.
- Ср 20:22К супу - пюре можно подать пирожки или гренки из пшенич - ного, ржаного хлеба, а также положить гарнир - отварную цвет - ную капусту, морковь картофель или мясо нарезанное кусочка - ми.
- Ср 20:28Прюреобразные супы питательные, вкусные и легко усваивают - ся организмом, рекомендуется детям, а людям старшего возраста.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сеня в деле
Это горячее теперь у меня в топе.
Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele
Бекон
Картофель
Куриная грудка
Сыр
Соль
Перец
Приготовление:
1. Беру самый обычный дуршлаг, выкладываю на него в нахлест бекон.
2. Картофель натираю на овощерезке, выкладываю поверх бекона, добавляю соль и перец.
3. Следующим слоем идет куриная грудка, нарезаю как можно тоньше, также добавляю соль и перец.
4. Далее идет хороший слой сыра. И так повторяю несколько раз пока дуршлаг полностью не заполниться.
5. У меня получилось 3 слоя продуктов. Далее подворачиваю края бекона и добавляю еще пару ломтиков.
6. Все это дело переворачиваю и отправляю в печь при температуре 180 градусов на 45 минут.
По итогу получаю оригинальное праздничное горячее, которое удивит не только Ваших гостей но и Вас. Уверяю так и будет.
#кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты
https://ok.ru/senyavdele