Комментарии
- 08:10Судак - 2 кг, морковь - 1 шт., Петрушка - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Лук - 1 шт., Хрен - 200 г, лук зелёный - 200 г, лавровый лист - 1 шт., Перец - 10 горошин, желатин - 8 г, соль.
- 08:51Из судака филе лучше готовить котлетки фрикадельки,судак под маринадом и много других блюд.
- 08:51Вот пишут сухая картошка,как она может быть сухая,когда бекон вытапливается,единственное мне многовато сыру,а так вкусно должно быть.
- 08:52Это не заливное, даже и не знаю как назвать это блюдо
- 08:53Картофель впитывает свининой жир. А сыр здесь не нужен.
- 08:55Столько специй перечисленно, что вкуса судака- рыбы не почувствуешь.
- 08:57Селедочку с луком кол цами, укропчик нарезать, маслом растительным полить. Пальчики оближешь
- 09:02Рецепты которые рекомендует блогер на любителя. У каждой хозяюшки должены быть свои рецепты с изюминкой, и со вксом который предпочитают члены её семьи
- 09:21Приготовленное филе судака разрезать на порционные кус - ки, поместить в кастрюлю с решеткой, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук, перец, лавровый лист соль, залить холодной водой и варить до готовно - сти. Отваренную рыбу вынуть, охладить и уложить на блюдо. Рыбный бульон продолжать варить с костями, половинками. Гото - вый бульон процедить, соединить с замоченный желатином, тер - тым хреном, нарезанным зелёным луком. Этим бульоном залить судака и после того как он остынет, поставить в холодильник.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сеня в деле
Это горячее теперь у меня в топе.
Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele
Бекон
Картофель
Куриная грудка
Сыр
Соль
Перец
Приготовление:
1. Беру самый обычный дуршлаг, выкладываю на него в нахлест бекон.
2. Картофель натираю на овощерезке, выкладываю поверх бекона, добавляю соль и перец.
3. Следующим слоем идет куриная грудка, нарезаю как можно тоньше, также добавляю соль и перец.
4. Далее идет хороший слой сыра. И так повторяю несколько раз пока дуршлаг полностью не заполниться.
5. У меня получилось 3 слоя продуктов. Далее подворачиваю края бекона и добавляю еще пару ломтиков.
6. Все это дело переворачиваю и отправляю в печь при температуре 180 градусов на 45 минут.
По итогу получаю оригинальное праздничное горячее, которое удивит не только Ваших гостей но и Вас. Уверяю так и будет.
#кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты
https://ok.ru/senyavdele