Это горячее теперь у меня в топе.

Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele

Это горячее теперь у меня в топе
Ингредиенты:
Бекон
Картофель
Куриная грудка
Сыр
Соль
Перец

Приготовление:
1. Беру самый обычный дуршлаг, выкладываю на него в нахлест бекон.
2. Картофель натираю на овощерезке, выкладываю поверх бекона, добавляю соль и перец.
3. Следующим слоем идет куриная грудка, нарезаю как можно тоньше, также добавляю соль и перец.
4. Далее идет хороший слой сыра. И так повторяю несколько раз пока дуршлаг полностью не заполниться.
5. У меня получилось 3 слоя продуктов. Далее подворачиваю края бекона и добавляю еще пару ломтиков.
6. Все это дело переворачиваю и отправляю в печь при температуре 180 градусов на 45 минут.

По итогу получаю оригинальное праздничное горячее, которое удивит не только Ваших гостей но и Вас. Уверяю так и будет.

#кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты

https://ok.ru/senyavdele

Комментарии