ПРО десерты
26 окт 2024

КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ ⠀ Этот самый крем прекрасно подходит для наполнения эклеров, других заварных пирожных, тортов и других десертов.

Просто включайте фантазию😘 ⠀ 📜Ингредиенты: ⠀ Солёная карамель: сливки 33-35% - 100 гр., сахар - 150 гр., сливочное масло 82-82,5% - 50 гр., соль морская - 1/3 ч.л. + Творожная основа: творожный сыр - 280 гр., ваниль - по вкусу. ⠀ - Как приготовить: ⠀ В сковороду высыпаем сахар. Ставим на плиту и доводим до состояния карамели, растапливаем. Не пережгите, иначе будет горчить. Добавляем сливочное масло, соль и перемешиваем. Добавляем хорошо подогретые сливки и томим на маленьком огне не более 1 минуты до однородного состояния. Снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры. Далее убираем в холодильник на 1-2 часа. После достаём и взбиваем миксером до пышного светлого состояния. Добавляем ваниль (ванилин, ванильную пасту) и творожный сыр (например, Hohland). Взбиваем миксером до однородного пышного состояния. Крем готов.

КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ  ⠀  Этот самый крем прекрасно подходит для наполнения эклеров, других заварных пирожных, тортов и других десертов. - 964706832452

Комментарии

Комментариев нет.