Комментарии
- 25 янв 2024 15:20Наталья ИвановаПост просто огонь супер бомба зачёт
- 25 янв 2024 15:22Артем КирилинкоОчень классный пост мне понравился
- 25 янв 2024 15:22Jina Crazyжелаю успехов и светлого будущего
- 25 янв 2024 15:22евгений кращенкоКака раз недавно задумывался, как же это происходит)
- 25 янв 2024 15:23Азиза КотоваСпасибо за интересный конект
- 25 янв 2024 15:25Madina MadinaОчень жду ответа от вас было получено письмо
- 25 янв 2024 15:30МАРИНА ЧУЧЕВАХочу тоже пожелать всем вам успеха
- 25 янв 2024 15:35Суербекова РКлассное видео
- 25 янв 2024 15:37Екатерина ШмидтОчень классная статья мне очень понравилась
- 25 янв 2024 15:53ОЛЬГА СтаневскаяИнтересный пост просмотрела с удовольствием
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Университет РОСБИОТЕХ
Эксперт РОСБИОТЕХа рассказал почему кукуруза взрывается 🍿
Доцент кафедры «Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса» РОСБИОТЕХа Дмитрий Быстров рассказал зрителям Первого канала, как появляется попкорн.
Он готовится из специальных сортов зерна. При нагревании вода начинает кипеть, но оболочка не дает ей выйти наружу, что создает давление и приводит к лопанью кукурузы.
📹 Смотрите новый сюжет программы «Доброе утро» с нашим экспертом по ссылке.
#РОСБИОТЕХ_в_СМИ