7, 8, 19 и 20 февраля Академия кавистов и сомелье МГУПП будет проводить уникальные мастер-классы*: *** Правила подачи вина. Аксессуары и сервировка. Дата и время: 7 и 8 февраля в 14.15 Место: Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) Волоколамское шоссе 11, ауд. 335 Вы узнаете: В какой последовательности следует подавать вина, начиная с игристого и завершая красным. Что такое декантация вина и как правильно это делать. Значение температуры хранения вина и употребления вина. Зависимость формы используемых бокалов от характеристик вина. Разновидности винных аксессуаров и рейтинги производителей. Во время мастер-класса будет проводится дегустация игристого, белого и красного вина *** Навыки дегустации алкогольных напитков. Дата и время: 19 и 20 февраля в 14.15 Место: Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) Волоколамское шоссе 11, ауд. 335 Вы узнаете: Последовательность описания свойств вина. Краткая оценка. Какими характеристиками должны обладать игристые, тихие вина и крепкие напитки. Как тренировать свои рецепторы. Как распознавать различные ароматы и запоминать их. Как правильно заполнять дегустационные протоколы. Во время мастер-класса будет проводится дегустация игристого, белого и красного вина ______________________ Стоимость одного мастер-класса 1000 руб. В мастер-классах могут принять участие все желающие. Для записи на мастер-класс звоните по тел.8 (916) 270-72-29 Подробнее о мастер-классах и об Академии кавистов и сомелье: http://edu.mgupp.ru/sommelier Там же Вы можете забронировать место. *Мастер-класс с выдачей сертификата установленного образца, строго 18+
Университет РОСБИОТЕХ
Мастер-классы от Академии кавистов и сомелье
7, 8, 19 и 20 февраля Академия кавистов и сомелье МГУПП будет проводить уникальные мастер-классы*:
***
Правила подачи вина. Аксессуары и сервировка.
Дата и время: 7 и 8 февраля в 14.15
Место: Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Волоколамское шоссе 11, ауд. 335
Вы узнаете:
В какой последовательности следует подавать вина, начиная с игристого и завершая красным.
Что такое декантация вина и как правильно это делать.
Значение температуры хранения вина и употребления вина.
Зависимость формы используемых бокалов от характеристик вина.
Разновидности винных аксессуаров и рейтинги производителей.
Во время мастер-класса будет проводится дегустация игристого, белого и красного вина
***
Навыки дегустации алкогольных напитков.
Дата и время: 19 и 20 февраля в 14.15
Место: Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Волоколамское шоссе 11, ауд. 335
Вы узнаете:
Последовательность описания свойств вина. Краткая оценка.
Какими характеристиками должны обладать игристые, тихие вина и крепкие напитки.
Как тренировать свои рецепторы.
Как распознавать различные ароматы и запоминать их.
Как правильно заполнять дегустационные протоколы.
Во время мастер-класса будет проводится дегустация игристого, белого и красного вина
______________________
Стоимость одного мастер-класса 1000 руб.
В мастер-классах могут принять участие все желающие.
Для записи на мастер-класс звоните по тел.8 (916) 270-72-29
Подробнее о мастер-классах и об Академии кавистов и сомелье: http://edu.mgupp.ru/sommelier Там же Вы можете забронировать место.
*Мастер-класс с выдачей сертификата установленного образца, строго 18+