СГУЩЕННОЕ МОЛОКО широко используется в кулинарии. А, кроме того, сгущённое молоко - это очень вкусное лакомство. Купить сгущённое молоко можно в магазине, а можно легко приготовить в домашних условиях.
Рецепт - Сгущённое молоко от http://videoculinary.ru
Варёное сгущённое молоко - рецепт Бабушки Эммы
Варёное сгущённое молоко - рецепт Бабушки Эммы
Карамель - самое Вкусное - Рецепт Бабушки Эммы Карамель, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, вкусная и ароматная.
Простой шоколадный крем Ганаш - Рецепт Бабушки Эммы
Рецепт - Простой шоколадный крем Ганаш от http://www.videoculinary.ru/
Крем Гляссе - Рецепт Бабушки Эммы Крем Гляссе - это очень вкусный, нежный масляный крем, который прекрасно подходит для украшения и наполнения тортов и пирожных. Он гладкий, блестящий, достаточно густой - работать с ним очень приятно.
Крем Гляссе - Рецепт Бабушки Эммы
Белый Сливочный шоколадный Крем - Рецепт Бабушки Эммы Сливочный крем с белым шоколадом - это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить.
Белый Сливочный шоколадный Крем - Рецепт Бабушки Эммы
Итальянский сливочный крем - Рецепт Бабушки Эммы Итальянский крем воздушный и нежный. Итальянский крем подают как самостоятельный десерт и используют для наполнения тортов и пирожных. Приготовьте Итальянский крем по этому рецепту и подайте его на десерт - ваши гости будут довольны!
Итальянский сливочный крем - Рецепт Бабушки Эммы
Заварной Крем - Классический - Рецепт от Бабушки Эммы Французская кухня всегда славилась изысканными блюдами и деликатесами. Рецепты из Франции давно пользуются успехом во всем мире. Заварной Крем - патисьер, самый распространенный и очень любимый всеми. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное.
Диетический Соус из йогурта - Рецепт Бабушки Эммы Соусами из йогурта заправляют салаты. Соусы из йогурта подают к мясным и рыбным блюдам. Рецепты Соусов из йогурта известны с незапамятных времён. Предлагаем вам рецепт низкокалорийного, вкусного, лёгкого Соуса из йогурта.
Диетический Соус из йогурта - Рецепт Бабушки Эммы на videoculinary.ru
Соус Тысяча островов - Рецепт Бабушки Эммы Простой рецепт очень вкусного, пикантного и не сложного в приготовлении Соуса Тысяча островов. Соусом Тысяча островов можно заправить салат или подать его к мясу или к рыбе.
Соус Тысяча островов - Рецепт Бабушки Эммы на videoculinary.ru
Сырный соус - Рецепт Бабушки Эммы Сырный соус можно подать с отвареной цветной капустой, с брокколи, с макаронами, со спагетти, с лапшой. Предлагаем вам рецепт сырного соуса
Сырный соус - Рецепт Бабушки Эммы на videoculinary.ru
Майонез - Простой Рецепт от Бабушки Эммы Майонез – один из самых популярных соусов для заправки салатов. Приготовить соус майонез в домашних условиях не так уж и сложно. Предлагаемый рецепт вам поможет.
Майонез - Простой Рецепт от Бабушки Эммы на VideoCulinary.ru
Творог за 5 минут - Рецепт Бабушки Эммы Рецепт творога за 5 минут. Творог содержит большое количество кальция и является одним из самых богатых источников белка. В наше время даже маленькие дети знают насколько полезен творог. А сколько вкусных блюд можно приготовить из творога: сырники, ватрушки, вареники, творожную пасху и много других вкусных и полезных блюд.
Творог за 5 минут - Простой Рецепт от Бабушки Эммы на VideoCulinary.ru
Масляный крем Нежность - Рецепт Бабушки Эммы Масляный крем Нежность - это очень вкусный масляный крем с карамелью и белым шоколадом.
Масляный крем Нежность от http://videoculinary.ru
Сливочный крем Нежность - Рецепт Бабушки Эммы Сливочный Крем Нежность - это очень вкусный крем из сливок, карамели и белого шоколада. Такой крем можно использовать для наполнения тортов и пирожных или подать как самостоятельный десерт.
Карамельный сливочный крем - Рецепт Бабушки Эммы Сливочный крем, приготовленный из взбитых сливок с сахаром, отличается нежностью и приятным вкусом. Такой крем называется основным сливочным кремом. Для того, чтобы придать сливочному крему определенный вкус, можно добавить вкусовые или ароматические вещества. Предлагаем вам рецепт карамельного сливочного крема.
Рецепт - Карамельный сливочный крем от http://videoculinary.ru
Соус Винегрет с медом и горчицей - Рецепт Бабушки Эммы Французский соус Винегрет чаще всего используется как салатная заправка, но иногда, его используют в качестве соуса или маринада. Основными ингредиентами соуса Винегрет являются уксус и растительное масло. Существует много разновидностей этого соуса - все зависит от дополнительных компонентов. Предлагаем вам рецепт очень вкусного соуса Винегрет с медом и горчицей.
Белковый заварной масляный крем - Рецепт Бабушки Эммы Белковый заварной масляный крем - это очень нежный крем, который используется для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных.
Рецепт - Белковый заварной масляный крем от http://videoculinary.ru
Масляный заварной крем - Рецепт Бабушки Эммы Масляные кремы используют для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных.
Рецепт - Масляный заварной крем от http://videoculinary.ru
Заварной крем Патисьер - Рецепт Бабушки Эммы Крем Патисьер (crème pâtissière) – это одна из разновидностей заварного крема. Наличие крахмала отличает его от классического английского заварного крема. Крем Патисьер широко используется во французской выпечке – им прослаивают торты, наполняют пирожные, подают как самостоятельное блюдо, а также он может послужить основой для очень вкусных и разнообразных десертов. Предлагаем вам рецепт очень нежного и не сложного в приготовлении крема Патисьер.
Рецепт - Заварной крем Патисьер от http://videoculinary.ru
Крем Тирамису - Рецепт Бабушки Эммы Крем Тирамису – это очень вкусный и нежный крем, который используется для приготовления тортов и подается как самостоятельный десерт.
Рецепт - Крем Тирамису от http://videoculinary.ru
Суфле-мороженое - Рецепт Бабушки Эммы Десерт - самая приятная часть трапезы. Суфле-мороженое - вкусное, красивое и не очень сложное в приготовлении, сладкое блюдо. Суфле-мороженое – это изысканный десерт, праздник для настоящих гурманов.
Рецепт - Суфле-мороженое от http://videoculinary.ru
Крем Дипломат - Рецепт Бабушки Эммы
Рецепт - Крем дипломат (Сливочный заварной крем) от http://videoculinary.ru
Крем белковый заварной - Рецепт Бабушки Эммы Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные. Предлагаем вам рецепт основного заварного белкового Крема.
Рецепт - Крем белковый заварной от http://videoculinary.ru
Соус Бешамель - Рецепт Бабушки Эммы Соус Бешамель, известный также под названием Белый соус, – это один из 5 материнских классических французских соусов, который готовится на основе муки, обжаренной на сливочном масле, и молоке. Этот соус используется также как основа для приготовления других соусов. Предлагаем вам рецепт соуса Бешамель.
Рецепт - Соус Бешамель от http://videoculinary.ru
Мороженое из халвы - Рецепт Бабушки Эммы Мороженое из халвы (парфе), – это двойное удовольствие и мороженое, и халва. Парфе в переводе с французского языка означает безукоризненный, прекрасный.
Рецепт - Мороженое из халвы (Парфе) от http://videoculinary.ru
Соус Бер Блан - Рецепт Бабушки Эммы Соус Бер Блан – это популярный французский масляный соус, который чаще всего подают к рыбе, овощам и к курице. В состав этого соуса входит белое сухое вино. Если вместо белого вина использовать красное сухое вино, то такой соус называется Бер Руж ( Beurre Rouge). Соус Бер Руж подается к мясу и к утке.
Рецепт - Соус Бер Блан (Beurre Blanc) от http://videoculinary.ru
Голландский соус - Рецепт Бабушки Эммы Голландский соус – это один из 5 основных, классических французских соусов. Будучи, так называемым “материнским” соусом, голландский соус является основой для приготовления многих других соусов, появившихся в результате добавления или изменения ингредиентов. Голландский соус подается горячим к овощам, рыбе, мясу и яйцам.
Рецепт - Голландский соус (Hollandaise sauce) от http://videoculinary.ru
Сладкая творожная масса - Рецепт Бабушки Эммы Творог - один из самых любимых и популярных продуктов. Из творога можно приготовить очень много вкусных блюд. Самое простое из них творожная масса.
Рецепт - Сладкая сырковая масса от http://videoculinary.ru
Соус Нежный - Рецепт Бабушки Эммы Соус Нежный – это красивый, вкусный и ароматный соус. Соус Нежный можно приготовить за 2-3 минуты, он прекрасно сочетается и с рыбой, и с мясом, и с овощами, и с морепродуктами
Масляный крем на сгущенном молоке - Рецепт Бабушки Эммы Масляный крем на сгущенном молоке можно использовать для наполнения и украшения тортов и пирожных.
Масляный крем на сгущенном молоке от http://videoculinary.ru
Шоколадный заварной крем - Рецепт Бабушки Эммы Заварные кремы бывают разные. Приготовить можно малиновый заварной крем, лимонный заварной крем, медовый заварной крем и тому подобное. Но все эти рецепты базируются на рецепте основного заварного крема. Предлагаем вам рецепт шоколадного заварного крема. #МолочныеПродукты
Рецепт - Шоколадный заварной крем от http://videoculinary.ru
˙·•●♥ღ ДЕРЕВЕНСКОЕ ПОДВОРЬЕ ღ♥●•·˙
РЕЦЕПТЫ ОТ БАБУШКИ ЭММЫ ( молочные продукты )
Карамель, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, вкусная и ароматная.
Крем Гляссе - это очень вкусный, нежный масляный крем, который прекрасно подходит для украшения и наполнения тортов и пирожных. Он гладкий, блестящий, достаточно густой - работать с ним очень приятно.
Сливочный крем с белым шоколадом - это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить.
Итальянский крем воздушный и нежный. Итальянский крем подают как самостоятельный десерт и используют для наполнения тортов и пирожных. Приготовьте Итальянский крем по этому рецепту и подайте его на десерт - ваши гости будут довольны!
Французская кухня всегда славилась изысканными блюдами и деликатесами. Рецепты из Франции давно пользуются успехом во всем мире. Заварной Крем - патисьер, самый распространенный и очень любимый всеми. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное.
Соусами из йогурта заправляют салаты. Соусы из йогурта подают к мясным и рыбным блюдам. Рецепты Соусов из йогурта известны с незапамятных времён. Предлагаем вам рецепт низкокалорийного, вкусного, лёгкого Соуса из йогурта.
Простой рецепт очень вкусного, пикантного и не сложного в приготовлении Соуса Тысяча островов. Соусом Тысяча островов можно заправить салат или подать его к мясу или к рыбе.
Сырный соус можно подать с отвареной цветной капустой, с брокколи, с макаронами, со спагетти, с лапшой. Предлагаем вам рецепт сырного соуса
Майонез – один из самых популярных соусов для заправки салатов. Приготовить соус майонез в домашних условиях не так уж и сложно. Предлагаемый рецепт вам поможет.
Рецепт творога за 5 минут. Творог содержит большое количество кальция и является одним из самых богатых источников белка. В наше время даже маленькие дети знают насколько полезен творог. А сколько вкусных блюд можно приготовить из творога: сырники, ватрушки, вареники, творожную пасху и много других вкусных и полезных блюд.
Масляный крем Нежность - это очень вкусный масляный крем с карамелью и белым шоколадом.
Сливочный Крем Нежность - это очень вкусный крем из сливок, карамели и белого шоколада. Такой крем можно использовать для наполнения тортов и пирожных или подать как самостоятельный десерт.
Сливочный крем, приготовленный из взбитых сливок с сахаром, отличается нежностью и приятным вкусом. Такой крем называется основным сливочным кремом. Для того, чтобы придать сливочному крему определенный вкус, можно добавить вкусовые или ароматические вещества. Предлагаем вам рецепт карамельного сливочного крема.
Французский соус Винегрет чаще всего используется как салатная заправка, но иногда, его используют в качестве соуса или маринада. Основными ингредиентами соуса Винегрет являются уксус и растительное масло. Существует много разновидностей этого соуса - все зависит от дополнительных компонентов. Предлагаем вам рецепт очень вкусного соуса Винегрет с медом и горчицей.
Крем Бавария - это классический, очень вкусный десерт. Очень популярен также крем Бавария шоколадный. Предлагаем вам рецепт шоколадного крема Бавария.
Белковый заварной масляный крем - это очень нежный крем, который используется для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных.
Масляные кремы используют для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных.
Крем Патисьер (crème pâtissière) – это одна из разновидностей заварного крема. Наличие крахмала отличает его от классического английского заварного крема. Крем Патисьер широко используется во французской выпечке – им прослаивают торты, наполняют пирожные, подают как самостоятельное блюдо, а также он может послужить основой для очень вкусных и разнообразных десертов. Предлагаем вам рецепт очень нежного и не сложного в приготовлении крема Патисьер.
Крем Тирамису – это очень вкусный и нежный крем, который используется для приготовления тортов и подается как самостоятельный десерт.
Десерт - самая приятная часть трапезы. Суфле-мороженое - вкусное, красивое и не очень сложное в приготовлении, сладкое блюдо. Суфле-мороженое – это изысканный десерт, праздник для настоящих гурманов.
Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные. Предлагаем вам рецепт основного заварного белкового Крема.
Соус Бешамель, известный также под названием Белый соус, – это один из 5 материнских классических французских соусов, который готовится на основе муки, обжаренной на сливочном масле, и молоке. Этот соус используется также как основа для приготовления других соусов. Предлагаем вам рецепт соуса Бешамель.
Мороженое из халвы (парфе), – это двойное удовольствие и мороженое, и халва. Парфе в переводе с французского языка означает безукоризненный, прекрасный.
Соус Бер Блан – это популярный французский масляный соус, который чаще всего подают к рыбе, овощам и к курице. В состав этого соуса входит белое сухое вино. Если вместо белого вина использовать красное сухое вино, то такой соус называется Бер Руж ( Beurre Rouge). Соус Бер Руж подается к мясу и к утке.
Голландский соус – это один из 5 основных, классических французских соусов. Будучи, так называемым “материнским” соусом, голландский соус является основой для приготовления многих других соусов, появившихся в результате добавления или изменения ингредиентов. Голландский соус подается горячим к овощам, рыбе, мясу и яйцам.
Творог - один из самых любимых и популярных продуктов. Из творога можно приготовить очень много вкусных блюд. Самое простое из них творожная масса.
Соус Нежный – это красивый, вкусный и ароматный соус. Соус Нежный можно приготовить за 2-3 минуты, он прекрасно сочетается и с рыбой, и с мясом, и с овощами, и с морепродуктами
Масляный крем на сгущенном молоке можно использовать для наполнения и украшения тортов и пирожных.
Заварные кремы бывают разные. Приготовить можно малиновый заварной крем, лимонный заварной крем, медовый заварной крем и тому подобное. Но все эти рецепты базируются на рецепте основного заварного крема. Предлагаем вам рецепт шоколадного заварного крема.
#МолочныеПродукты