Сулугуни в лаваше

Для любителей вкусно готовить, не тратя на это большое количество времени, а также после этого вкусно поесть))
Это вкусное блюдо, которое можно приготовить как дома в духовке или на сковороде, так и на природе в ожидании вкусного шашлыка. Основные ингредиенты ― это сулугуни, лаваш и зелень. При необходимости можно добавить помидоры или вареное куриное мясо, что есть под рукой.

Сулугуни в лаваше - 891546606040
Сулугуни в лаваше - 891546703832
Ингредиенты:
1.Лаваш армянский (можно приобрести в хлебном ларьке) - 1шт.
2.Кинза свежая- 1 пучок
3.Базилик свежий- 1 пучок
4.хмели-сунели по вкусу
5.Сулугуни - 350-400гр.

Приготовление:
1.Лаваш разрезаем на 6- 8 частей. 
2.Ставим духовку на гриль 190 градусов.
3.Сулугуни режем на кубики и складываем в блендер, также можно просто потереть на крупной терке, так даже интересней получается.
4.Перемалываем сулугуни с зеленью и хмели-сунели., если трем сулугуни, то зелень мелко шинкуем и просто перемешивает все.
5. Выкладываем сырную смесь на лаваш и заворачиваем рулетики. Кладем их на решетку.
6.Выпекаем около 20-25 минут на гриле до поджаренной корочки.
7. Подать на стол можно с любыми овощами или соусом ткемали или другим любимым вашим соусом), очень пикантно с салатными листьями!

Приятного аппетита! :))

Комментарии

Комментариев нет.