Этот десерт очень прост в приготовлении и в то же время очень вкусен. У традиционных брауни ванильный аромат, хрустящая корочка и влажная серединка. Сверху пирог-кекс можно полить джемом, шоколадом, посыпать фруктами и орехами - на что хватит вашего бюджета и смекалки)) Ингредиенты: 100 граммов черного шоколада; 100 граммов муки; 2 яйца; 180 граммов сливочного масла; 200 граммов сахара. Приготовление: 1.Шоколад аккуратно растапливаем вместе с маслом до однородной массы. 2. Вмешиваем муку. 3.Отдельно взбиваем яйца с сахаром. 4. Соединяем их с шоколадной массой. 5. Выкладываем в смазанную форму и выпекаем при 200 градусах под пергаментом или фольгой 20-25 минут. Внутри брауни должен быть чуть влажноватым. Пирог-кекс очень вкусен и сам по себе, но с вашей фантазией можно его сделать более экстравагантным, украсьте по вашему вкусу. Мне нравиться с джемом. Приятного аппетита!:)
Вкусные пошаговые рецепты с фото по всей стране
:Юлечка Питецкая
Брауни.
Английский кекс.
Ингредиенты:
100 граммов черного шоколада;
100 граммов муки;
2 яйца;
180 граммов сливочного масла;
200 граммов сахара.
Приготовление:
1.Шоколад аккуратно растапливаем вместе с маслом до однородной массы.
2. Вмешиваем муку.
3.Отдельно взбиваем яйца с сахаром.
4. Соединяем их с шоколадной массой.
5. Выкладываем в смазанную форму и выпекаем при 200 градусах под пергаментом или фольгой 20-25 минут. Внутри брауни должен быть чуть влажноватым.
Пирог-кекс очень вкусен и сам по себе, но с вашей фантазией можно его сделать более экстравагантным, украсьте по вашему вкусу. Мне нравиться с джемом.
Приятного аппетита!:)