Торт «Зебра»

Продукты:
Яйцо — 5 штук
Сахар — 2 стакана
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 ст. ложки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 гр. в течении получаса.
Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 гр. и выпекать до готовности.

Торт «Зебра» - 853191365090
♥ Приятного всем аппетита❣
3 мар 2017

Черничный пирог с творогом

Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйца — 2 шт....

•••
Черничный пирог с творогом - 852914011698
Черничный пирог с творогом - 852914011442
Черничный пирог с творогом - 852914011186
Черничный пирог с творогом - 852914010930
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.