Что приготовить из куриного филе - фаршированные куриные грудки
Ингредиенты: 600 г куриного филе, 200 г бекона, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г сыра, 3 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Подготовь куриное филе. Помой и обсуши его салфеткой. Вдоль филе сделай надрезы таким образом, чтобы получились небольшие тонкие пластины, в которые будет удобно заворачивать начинку. Бекон порежь тонкими полосками. Приготовь начинку для куриного филе. Лук мелко порежь. Шампиньоны порежь тонкой соломкой. Сыр потри на крупной терке. Обжарь лук на растительном масле до золотистого цвета 5-7 минут. Затем добавь к луку шампиньоны и обжарь, пока не выпарится жидкость, примерно 15 минут. В конце грибы посоли и поперчи. Немного остуди грибы и смешай с тертым сыром. На каждое подготовленное куриное филе выложи начинку, сверни рулетики и сколи их деревянными шпажками. Каждый рулетик оберни полоской бекона, посоли и поперчи по вкусу. Обжарь завернутые в бекон куриные рулетики на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон примерно 15 минут. Готовые фаршированные куриные рулетики подавай горячими. В качестве гарнира отлично подойдет картофель, рис, овощи, салаты. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Готовим быстро, вкусно, полезно
Что приготовить из куриного филе - фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
600 г куриного филе,
200 г бекона,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
150 г сыра,
3 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Подготовь куриное филе. Помой и обсуши его салфеткой. Вдоль филе сделай надрезы таким образом, чтобы получились небольшие тонкие пластины, в которые будет удобно заворачивать начинку. Бекон порежь тонкими полосками.
Приготовь начинку для куриного филе.
Лук мелко порежь. Шампиньоны порежь тонкой соломкой. Сыр потри на крупной терке.
Обжарь лук на растительном масле до золотистого цвета 5-7 минут. Затем добавь к луку шампиньоны и обжарь, пока не выпарится жидкость, примерно 15 минут. В конце грибы посоли и поперчи. Немного остуди грибы и смешай с тертым сыром.
На каждое подготовленное куриное филе выложи начинку, сверни рулетики и сколи их деревянными шпажками. Каждый рулетик оберни полоской бекона, посоли и поперчи по вкусу.
Обжарь завернутые в бекон куриные рулетики на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон примерно 15 минут.
Готовые фаршированные куриные рулетики подавай горячими. В качестве гарнира отлично подойдет картофель, рис, овощи, салаты.
Приятного аппетита!