ХОТИТЕ ЗНАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ШУЛЮМ ИЗ БАРАНИНЫ НА ПРИРОДЕ?
— НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ! Блюдо получается оригинальное, сытное и вкусное. На природе — самое оно! Тем более, делается на пиве, веселья точно добавит! Рецепт приготовления шулюм из баранины на природе достаточно простой, и я думаю, он под силу каждому повару! Даже новичку, даже тем, кто не привык что-то серьезное готовить, так скажем, «на выезде». А вот и зря, — пока все овощи нарежете, и разговор завяжется, а потом, пока суп дождетесь, — наговоритесь вдоволь! Так что расскажу, как сделать шулюм из баранины на природе! Приятный вам и добрых встреч! Баранина — 1.5 Килограмма (лучше всего — ребрышки),Морковь — 1 Шт,Лук — 2 Шт,Помидоры — 5 Шт,Перец болгарский — 1 Шт (или два маленьких),Капуста — 300 Грамм,Картофель — 9 Шт,Пиво — 1 Литр,Чеснок — 4 Зубчика,Зелень — По вкусу,Специи — По вкусу Хорошо накаляем казан с растительным маслом, и обжарим в нем ребрышки со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.Когда мясо покроется корочкой — добавим измельченные лук, морковку и перчик .Когда и овощи обжарятся, — добавим капусту, и огонь, по возможности, начинаем убавлять, чтобы до конца готовки блюдо доходило уже на углях.После капусты — измельченные помидоры.Сразу же заливаем шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушим, пока капуста не станет мягкой.Когда бульон перекипит, — добавим картофель, и продолжим варить до полной готовности картошки.Теперь снимаем шулюм с огня, добавим пиво, зелень и измельченный чеснок. Даем блюду настояться, по возможности, под крышкой.Приятного аппетита! #НаКостре #СвойДом #огород #дача #костер #еда #казан
МагияЕды
ХОТИТЕ ЗНАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ШУЛЮМ ИЗ БАРАНИНЫ НА ПРИРОДЕ?
— НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ!
Блюдо получается оригинальное, сытное и вкусное. На природе — самое оно! Тем более, делается на пиве, веселья точно добавит!
Рецепт приготовления шулюм из баранины на природе достаточно простой, и я думаю, он под силу каждому повару! Даже новичку, даже тем, кто не привык что-то серьезное готовить, так скажем, «на выезде». А вот и зря, — пока все овощи нарежете, и разговор завяжется, а потом, пока суп дождетесь, — наговоритесь вдоволь! Так что расскажу, как сделать шулюм из баранины на природе! Приятный вам и добрых встреч! Баранина — 1.5 Килограмма (лучше всего — ребрышки),Морковь — 1 Шт,Лук — 2 Шт,Помидоры — 5 Шт,Перец болгарский — 1 Шт (или два маленьких),Капуста — 300 Грамм,Картофель — 9 Шт,Пиво — 1 Литр,Чеснок — 4 Зубчика,Зелень — По вкусу,Специи — По вкусу
Хорошо накаляем казан с растительным маслом, и обжарим в нем ребрышки со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.Когда мясо покроется корочкой — добавим измельченные лук, морковку и перчик .Когда и овощи обжарятся, — добавим капусту, и огонь, по возможности, начинаем убавлять, чтобы до конца готовки блюдо доходило уже на углях.После капусты — измельченные помидоры.Сразу же заливаем шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушим, пока капуста не станет мягкой.Когда бульон перекипит, — добавим картофель, и продолжим варить до полной готовности картошки.Теперь снимаем шулюм с огня, добавим пиво, зелень и измельченный чеснок. Даем блюду настояться, по возможности, под крышкой.Приятного аппетита!
#НаКостре #СвойДом #огород #дача #костер #еда #казан