Для тех, кто не любит возиться с тестом! Ингредиенты: Творог — 0,5 кг Сметана — 200 гр Яблоко — 2 шт. Сахар — 200 гр Молоко — 1 стак. Грецкие орехи — 70 гр Желатин — 15 гр Приготовление: 1.Желатин замачиваем в молоке для набухания. Через 15 минут ставим смесь на медленный огонь. Подогреваем желатин, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Остужаем и добавляем творог (перетертый через сито), сахар, сметану и измельченные орехи. Перемешиваем. 2.Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Укладываем на дно формы. Выкладываем сверху половину творожной массы и снова слой яблок. Выкладываем оставшийся творог. 3.Убираем в холодильник для застывания. Приятного чаепития!
Душевные рецепты
Творожный тортик «Морозко».
Для тех, кто не любит возиться с тестом!
Ингредиенты:
Творог — 0,5 кг
Сметана — 200 гр
Яблоко — 2 шт.
Сахар — 200 гр
Молоко — 1 стак.
Грецкие орехи — 70 гр
Желатин — 15 гр
Приготовление:
1.Желатин замачиваем в молоке для набухания.
Через 15 минут ставим смесь на медленный огонь. Подогреваем желатин, постоянно помешивая, не доводя до кипения.
Остужаем и добавляем творог (перетертый через сито), сахар, сметану и измельченные орехи. Перемешиваем.
2.Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Укладываем на дно формы. Выкладываем сверху половину творожной массы и снова слой яблок. Выкладываем оставшийся творог.
3.Убираем в холодильник для застывания.
Приятного чаепития!