Горячие бутерброды с колбасой и сыром Ингредиенты для Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Колбаса вареная — 100 г; Сыр твердый — 50-60 г; Помидоры свежие (или в собственном соку) — 1-2 шт; Петрушка (зелень) — 0,5 пуч.; Батон белый — 6 лом.; Соль, перец черный молотый (по вкусу) ; Сметана — 2 ст.л.; Горчица французская — 1-2 ч.л.; Колбасу вареную порезать мелкими кубиками. Добавить натертый на средней терке сыр. - Помидоры (лучше свежие, но можно и в собственном соку (снять кожицу)) порезать кубиками, добавить к колбасе и сыру вместе с измельченной петрушкой. - Добавить сметану, горчицу, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. На ломти батона щедро выложить подготовленную смесь. Бутерброды поместить на противень. - Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. - Подать бутерброды горячими. Приятного аппетита!
ШКОЛА КУЛИНАРИИ.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром Ингредиенты для Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Колбаса вареная — 100 г;
Сыр твердый — 50-60 г;
Помидоры свежие (или в собственном соку) — 1-2 шт;
Петрушка (зелень) — 0,5 пуч.;
Батон белый — 6 лом.;
Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
Сметана — 2 ст.л.;
Горчица французская — 1-2 ч.л.; Колбасу вареную порезать мелкими кубиками. Добавить натертый на средней терке сыр.
- Помидоры (лучше свежие, но можно и в собственном соку (снять кожицу)) порезать кубиками, добавить к колбасе и сыру вместе с измельченной петрушкой.
- Добавить сметану, горчицу, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
На ломти батона щедро выложить подготовленную смесь. Бутерброды поместить на противень.
- Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
- Подать бутерброды горячими.
Приятного аппетита!