СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОГО И НЕЖНОГО ШАШЛЫКА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Простой трюк, который сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса. Как при помощи всего одного натурального ингредиента даже конину или оленятину сделать нежной. Быстрее и легче способа не найти!

СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОГО И НЕЖНОГО ШАШЛЫКА ИЗ ГОВЯДИНЫ - 904755734475


Самый лучший и сверхбыстрый способ сделать мясо мягче — оставить его на 30 минут или час в мякоти киви. Но мы предлагаем тебе добавить специи и приправы, чтобы сэкономить время и не заниматься этим потом. Приступим!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1–2 киви
1–1,5 кг мяса
соль
перец и другие желаемые специи
розмарин
лук или чеснок по желанию

Мясо промой и обсуши. Измельчи киви в блендере или натри на терке. 

Добавь в кашицу из киви специи.Оставь мясо в этом маринаде на минут 30. Если мясо очень жесткое, то можно на 1–2 часа. Но не более чем на 2 часа, иначе есть возможность получить в итоге паштет.

По истечению времени приготовь мясо желаемым способом. Этот маринад просто отлично подходит для шашлыков.


СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОГО И НЕЖНОГО ШАШЛЫКА ИЗ ГОВЯДИНЫ - 904755810763
СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОГО И НЕЖНОГО ШАШЛЫКА ИЗ ГОВЯДИНЫ - 904755816139
СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОГО И НЕЖНОГО ШАШЛЫКА ИЗ ГОВЯДИНЫ - 904755822795

И ЕЩЕ...

Такой способ размягчения ускоряет процесс приготовления мяса. Через 40–50 минут говядина была уже готовой и очень сочной, тогда как обычный гуляш тушился 2–2,5 часа. Так что обрати на это внимание, чтобы не испортить блюдо долгим приготовлением. Можешь готовить любой маринад на основе киви: добавлять пряные травы, вино, другие фрукты, необычные специи… Или же сначала размягчить мясо в фруктовой кашице, а потом уже мариновать.

Комментарии

Комментариев нет.