Куриные сердечки 500 гр Твёрдый сыр 100 гр Сметана 3 стол.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубч. Зелень по вкусу Специи сухие по вкусу Соль по вкусу Рецепт: Моим домашним нравятся сердечки тушеные в сметане, кулинарный рецепт которых достался мне от мамы. Нарезаем мелко лук, а после обжариваем его в сковороде с растительным маслом. К нему добавляем целые куриные сердечки, солим все и перчим. Жарим, помешивая, на медленном огне около десяти минут. Отдельно перемешиваем натертый на мелкой терке сыр, сметану, измельченный чеснок и рубленую зелень. И выкладываем этот соус в сковороду к сердечкам. Размешиваем, прикрываем крышкой и тушим еще минут пятнадцать. Если хочется больше соуса, можно взять больше сметаны.
Кавказская кухня и ее секреты
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ (РЕЦЕПТ АВТОРСКИЙ)
Куриные сердечки 500 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Сметана 3 стол.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Зелень по вкусу
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Рецепт:
Моим домашним нравятся сердечки тушеные в сметане, кулинарный рецепт которых достался мне от мамы.
Нарезаем мелко лук, а после обжариваем его в сковороде с растительным маслом.
К нему добавляем целые куриные сердечки, солим все и перчим.
Жарим, помешивая, на медленном огне около десяти минут.
Отдельно перемешиваем натертый на мелкой терке сыр, сметану, измельченный чеснок и рубленую зелень.
И выкладываем этот соус в сковороду к сердечкам. Размешиваем, прикрываем крышкой и тушим еще минут пятнадцать.
Если хочется больше соуса, можно взять больше сметаны.