ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПА "ХАШ" ИЗ ГОВЯДИНЫ - ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКАМ

Особенность этого супа в том, что он варится очень долго, а подается утром. Что касается основы, то тут многие расходятся во мнениях: кто-то добавляет обязательно еще желудок, кто-то нет и т.д, но все сходятся в том, что это блюдо чудесное лекарство после праздников :)
Говяжьи ноги — 2 Штуки
Говяжьи хвосты — 2 Штуки
1. Ноги вымойте и замочите в холодной воде часиков на 15-20. Очень важно почаще менять воду.
2. Это же касается и хвостов.
3. После отварите ноги минут 40 на среднем огне, хвосты — минут 20. Воду слейте, их залейте холодной чистой.
4. После разрежьте ноги и выложите в кастрюлю вместе с хвостами. Залейте чистой водой и поставьте на огонь.
5. Варится хаш на очень медленном огне, он не должен кипеть! Удобно отправить сперва на пару часов в скороварку, а после уже переместить на плиту. Добавьте луковицу и соль по вкусу.
6. За ночь хаш станет прозрачным и нереально вкусным. Мясо подавайте на отдельной тарелке.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПА "ХАШ" ИЗ ГОВЯДИНЫ - ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКАМ - 907481685707

Комментарии