=========================================== Предлагаю приготовить в домашних условиях вкуснейшие крылышки как в KFC. По своим вкусовым свойствам они получаются очень похожими на оригинал. 📖 Ингредиенты: Куриные крылья - 800 г Паприка - 1 ч. л. Кориандр - 1ч. л. Яйца - 1 - 2 шт. Кукурузные хлопья без сахара - 200 г Панировочные сухари - 100 г Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло для жарки - 500 мл и в маринад 20 мл Чеснок - 2 зубчика 👨🍳 Приготовление: Куриные крылышки разделим по суставам, кончик уберем. Кладем крылышки в глубокую посуду, добавляем соль, кориандр, паприку (если любите острые крылья, то можно добавить 1 ч. л. острого перца чили), пропускаем через пресс чеснок, заливаем маслом 20 мл и перемешиваем. Оставляем на 20 минут. Приготовим панировку: для этого в пакет кладем кукурузные хлопья без сахара и кухонным молоточком измельчите не сильно мелко. В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо. Спустя 20 минут окунаем крылышко сначала в яйцо, затем в панировку, так повторяем, чтобы корочка была потолще. Вторую часть крыльев я панировала в панировочных сухарях в один слой. В кастрюлю с толстым дном нальем масло и хорошо его разогреем. Опускаем туда крылышки не большими порциями. Обжариваем до золотистой корочки минут 10, периодически переворачивая. Готовые крылышки выкладываем на бумажное полотенце. Наши вкуснейшие крылышки готовы подаем с любимым соусом и наслаждаемся!
Вкуснотеево И Домоедово !!!
КРЫЛЫШКИ КАК В KFC😊 😊 😊
===========================================
Предлагаю приготовить в домашних условиях
вкуснейшие крылышки как в KFC.
По своим вкусовым свойствам они получаются очень похожими на оригинал.
📖 Ингредиенты:
Куриные крылья - 800 г
Паприка - 1 ч. л.
Кориандр - 1ч. л.
Яйца - 1 - 2 шт.
Кукурузные хлопья без сахара - 200 г
Панировочные сухари - 100 г
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки - 500 мл и в маринад 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
👨🍳 Приготовление:
Куриные крылышки разделим по суставам, кончик уберем. Кладем крылышки в глубокую посуду, добавляем соль, кориандр, паприку (если любите острые крылья, то можно добавить 1 ч. л. острого перца чили), пропускаем через пресс чеснок, заливаем маслом 20 мл и перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
Приготовим панировку: для этого в пакет кладем кукурузные хлопья без сахара и кухонным молоточком измельчите не сильно мелко.
В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо.
Спустя 20 минут окунаем крылышко сначала в яйцо, затем в панировку, так повторяем, чтобы корочка была потолще. Вторую часть крыльев
я панировала в панировочных сухарях в один слой.
В кастрюлю с толстым дном нальем масло и хорошо его разогреем. Опускаем туда крылышки не большими порциями. Обжариваем до золотистой корочки минут 10, периодически переворачивая.
Готовые крылышки выкладываем на бумажное полотенце. Наши вкуснейшие крылышки готовы подаем с любимым соусом и наслаждаемся!