Ингредиенты для "Рамен": Свинина — 300 г Морковь ( средняя) — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Соевый соус Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель ) Бульон (куриный или любой другой мясной бульон) — 1 л Чеснок — 2 зуб. Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь) 1. Мясо режем на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленый чеснок 2. На терке для корейской моркови натираем морковь (простите за тавтологию), лук нарезаем мелко, обжариваем на масле. 3. После обжариваем мясо - это называется тясю 4. Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно-коричневый цвет 5. Лапшу или вермишель отвариваем когда все ингредиенты готовы - соединяем их. на дно пиалы укладываем лапшу, сверху морковь с луком и свинину, заливаем все бульоном и кушаем)
Tumblr
Рамен
Ингредиенты для "Рамен":
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Бульон (куриный или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
1. Мясо режем на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленый чеснок
2. На терке для корейской моркови натираем морковь (простите за тавтологию), лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
3. После обжариваем мясо - это называется тясю
4. Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно-коричневый цвет
5. Лапшу или вермишель отвариваем когда все ингредиенты готовы - соединяем их. на дно пиалы укладываем лапшу, сверху морковь с луком и свинину, заливаем все бульоном и кушаем)