Легкий способ приготовления, разнообразие вкусов и, конечно, натуральность! Ингредиенты: Любые фрукты или ягоды (в любом количестве - в зависимости от того, сколько вы хотите себе пастилы) Приготовление: 1. Ставим разогревать духовку на 150 градусов. 2. Фрукты или ягоды (я брала яблоки) перемолоть тщательно в блендере до однородной массы. 3. Далее массу переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, чтобы масса не начала приставать ко дну. 4. Когда массы закипит, засекаем 20 минут и варим, продолжая помешивать. 5. Снимаем с огня и выливаем массу на пергаментную бумагу (для выпекания), смазанную маслом (оливковым или подсолнечным). 6. Ставим в духовку на 2 часа. Всего через пару часов у вас появится вкусный, сладкий и не вредный десерт! Приятного аппетита!
Я сама!
:Анжелина O
Домашняя пастила
Легкий способ приготовления, разнообразие вкусов и, конечно, натуральность!
Ингредиенты:
Любые фрукты или ягоды (в любом количестве - в зависимости от того, сколько вы хотите себе пастилы)
Приготовление:
1. Ставим разогревать духовку на 150 градусов.
2. Фрукты или ягоды (я брала яблоки) перемолоть тщательно в блендере до однородной массы.
3. Далее массу переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, чтобы масса не начала приставать ко дну.
4. Когда массы закипит, засекаем 20 минут и варим, продолжая помешивать.
5. Снимаем с огня и выливаем массу на пергаментную бумагу (для выпекания), смазанную маслом (оливковым или подсолнечным).
6. Ставим в духовку на 2 часа.
Всего через пару часов у вас появится вкусный, сладкий и не вредный десерт!
Приятного аппетита!