Киш с форелью и брокколи😇☺️😉

📌📌📌
Ингредиенты
для теста:
мука пшеничная вс — 230 г
масло сливочное — 130
яйцо
йогурт на закваске «oursson» — 1 ст.л.
соль — щепотка
сахар — щепотка
..........
для начинки:
филе форели — 200 г
брокколи — 150 г
..........
для заливки:
сливки 32% — 200 мл.
яйца куриные — 2 шт
соль — щепотка
сыр моцарелла для пиццы — 100 г

Киш с форелью и брокколи😇☺️😉 - 891140116198
#рецепты

📌📌📌
1. Для приготовления йогурта смешайте закваску «Oursson» с одним литром молока. Разлейте по баночкам и поместите в йогуртницу. Время приготовления – 8 часов.

2. Для теста муку просеять. В миксере или процессоре приготовить мучную крошку из сливочного масла и муки. 3. Добавить соль, сахар, яйцо и йогурт, приготовленный на закваске «Oursson». Замесить тесто.

4. Тесто аккуратно распределить по круглой форме для запекания с низкими бортиками, накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

5. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах, застелить бумагой для запекания, присыпать бобовыми и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

6. За это время приготовить заливку, смешав при помощи миксера яйца, сливки и соль.

7. По истечению времени достать основу для киша из духовки, удалить бумагу и горох. На основу выложить маленькие кусочки рыбы и брокколи и залить подготовленной заливкой. Сверху присыпать натертым на крупной терке сыром.

8. Запекать 30-40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.