Кбжу на 100 гр: 119/5/5/12➡капуста -250 гр➡морковь -1➡рисовая мука -70-80 гр➡яйца -3➡йогурт натуральный - 130 гр➡сода -1/2 ч л➡масло сливочное -20 гр➡соль - по вкусуХод приготовления:▶капусту нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить на масле морковь и капусту▶для теста - смешать яйца, муку, соду, соль, йогурт. Тесто будет жидкое▶в форму вылить половину теста, сверху - капусту с морковью, залить оставшимся тестом. Выпекать 25-35 мин при 180 градусах.
🌸Полезные советы🌸Простые рецепты🌸
ПП капустный пирог
Кбжу на 100 гр: 119/5/5/12
➡капуста -250 гр
➡морковь -1
➡рисовая мука -70-80 гр
➡яйца -3
➡йогурт натуральный - 130 гр
➡сода -1/2 ч л
➡масло сливочное -20 гр
➡соль - по вкусу
Ход приготовления:
▶капусту нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить на масле морковь и капусту
▶для теста - смешать яйца, муку, соду, соль, йогурт. Тесто будет жидкое
▶в форму вылить половину теста, сверху - капусту с морковью, залить оставшимся тестом. Выпекать 25-35 мин при 180 градусах.