Пирожные с кокосовым кремом💥📌📌

Ингредиенты:
кокос - 25 г
масло сливочное - 75 г
шоколад белый - 75 г
сгущенное молоко - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
мука - 40 г
какао - 10 г
крахмал (картофельный) - 10 г
сахар - 5 ст.л.
разрыхлитель (1/4 ч.л.)
кокосовая стружка - 80 г
сливки молочные (33%) - 200 мл
сахарная пудра - 1 ч

Пирожные с кокосовым кремом💥📌📌 - 900823144934
#рецепты


📌📌
Процесс приготовления:

1. На медленном огне растопить сливочное масло. Затем добавить кусочки белого шоколада и, постоянно помешивая, растопить шоколад. Добавить сгущенное молоко и тщательно вымесить. Снять крем с плиты и всыпать в него натертые на мелкой терке кокос. Готовый крем переложить в стеклянную банку и на ночь убрать в холодильник.

2. В миску просеять муку, какао, картофельный крахмал и перемешать. Белки взбить до жестких пиков, всыпать 2 ст.л. сахара и еще раз взбить. В отдельной емкости взбить желтки с 3 ст.л. сахара в пушную массу и добавить к взбитым белкам. Аккуратно перемешать. Через сито всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать тесто до однородной массы, поддевая ложкой тест снизу вверх.

3. Силиконовые формочки для кексов смазать растительным маслом и выложить в них по 1 ст.л. теста, разравнять вверх. Поставить формы с будущими коржами выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 25 минут. После чего немного остудив коржи, переложить их на решетку.

4. Взять один корж, выложить на него крем, накрыть еще одним коржом.

5. Взбить сливки в течение 4-5 минут. Начать всыпать сахарную пудру, просеянную через сито. После добавления сахарной пудры понадобится еще 5 минут, чтобы взбить крем в густую массу.

6. Боковые стенки собранных пирожных по бокам промазать взбитыми сливками, а затем обвалять в кокосовой стружке.

7. На верхушку пирожных отсадить крем и размазать круговыми движениями. Следом выложить взбитые сливки и сверху посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.