Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту готовится с говядиной , перловой крупой и картофелем и получается очень вкусный, наваристый и сытный. Для того чтобы его приготовить нам понадобится: Говядина - 300 гр. Перловая крупа - 150 гр. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Маринованные огурцы - 3 шт.
Приготовление:
1). Сварить говяжий бульон. 2). Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. 3). Перловую крупу отварить до полуготовности. 4). Картофель очистить и мелко нарезать. 5). Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу. 6). За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
🌸Полезные советы🌸Простые рецепты🌸
📢 САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СОВЕТЫ, А ТАКЖЕ ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ СОБРАНЫ ЗДЕСЬ🌸
🌸Полезные советы🌸Простые рецепты🌸
Рассольник 👍
Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту готовится с говядиной , перловой крупой и картофелем и получается очень вкусный, наваристый и сытный.
Для того чтобы его приготовить нам понадобится:
Говядина - 300 гр.
Перловая крупа - 150 гр.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Приготовление:
1). Сварить говяжий бульон.
2). Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3). Перловую крупу отварить до полуготовности.
4). Картофель очистить и мелко нарезать.
5). Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
6). За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.